【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(83ページ目)

巨乳演出がいき過ぎている感じがしました。巨乳の人でも、谷間にご飯が挟まってたりする事はないと思いますが…
あまり共感できる内容でもなかったし、無料配信分を読みましたが、続きは購入しないかな。by 匿名希望-
おっぱいが大きすぎて悩みなて羨ましいね!何やっても大きくなるない人からしたらね!シリコン入れたりするよりも痩せるだけか整形すればおっぱい最適サイズになれそう、
面白かった!!
最初のお話だけ読みました。巨乳コンプレックスの女の子のお話。男性もとってもいい人で、ハッピーエンドなのも読んで良かったです。
ギャグ?
親父ギャグの漫画版?
とにかく胸。
どうなっても胸。
胸のみ。
大きい胸好き…というより、超巨大乳好きかな。by 匿名希望-
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
そっちもか
表紙を見て、「ふくらんどるふくらんどる」とニヤニヤしてましたが、そっちもだったとは笑
最初はストーリーそっちのけのえっちぃお話かと思ってましたが、ちゃんと楽しめるお話でした。by 匿名希望-
ギャグっぽい感じもありつつ、キュンキュンする場面や絵の可愛さがとても好き。終わってみるのも悪くない、はハッピーエンドが良かったなあ。ふくらむふくらむは続きがみたいー!!
絵がかわいい!
マンガは絶対絵が好みじゃなかったらやだけど、この、作家さんの絵はすごく好み!話もかわいかったですー!なんにも考えず読むのにオススメ(人´∀`*)
by なっつ04511-
2人ともピュアですっごく可愛い😍!
大きい人には大きい人なりの悩みがあるんだなあ〜🤔
2人が幸せになってくれて良かったです❤︎by さやたんまん-
すごくいい
久々にすごく面白い漫画に出会えました!!!面白いし、キュンともするし…主人公に感情移入できるし良かったです。私も胸が比較的あるので、苦しみに共感しました。