【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(82ページ目)

面白かったです。
おっぱいのおおきさに悩んでいる女子とアレのおおきさに悩んでいる男子のお話です。エロ描写は多くはありませんが柔らかいタッチで、ストーリーも読みやすく楽しめました。
まあなんというか
健気な可愛い女の子と、優しい男の子のお話し。おっぱいで人生色々変わるなんてどんだけデカいんだ(笑)。
まだ無料しか読めてませんが、女性の悩みって色々あるなと思います。胸はあり過ぎても小さ過ぎても悩むと思います。洋服を着た感じ、気になるでしょう。で、どうなっていくのかなー?と、思いますが、課金して読むかはまだわかりません。
可愛い
可愛い。好きな人のために必死になれる主人公が可愛いです。胸が大き過ぎて好みじゃないとか、主人公がかわいそう。なのに、めげずに努力する主人公を応援します。
ギャグなのはわかるけど、主人公たちのギャグ顔が苦手でした。うーん…
可愛い悩みのお話
でもこういうことに悩んでいる人は意外と本当にいるんだろうなぁって思った。
私はそんなに大きくも小さくもないけど、無いものねだりだろーと思いつつ、コンプレックス抱えてる人多いだろうなー。by 匿名希望-
おっぱいでかすぎわろたwwww
巨乳を誇張しすぎています(笑)
よっぽどサイズの小さいシャツを着ない限りボタン弾けるとかまずありえません(笑)by 匿名希望-
好きです
広告に出てきて、ためし読みしたら続き気になって4話まで購入…彼氏にも何か秘密があるのかな。気になるからまたかいます!
ちっぱいは読むべからずだな(笑)
やっぱ大きい人は大きいなりに悩みなんだなぁ(笑)
さああなたはどっち?(笑)by あき9-
悩み人それぞれ
名は体を表す、ネーミングセンスが秀逸です(o^^o)
胸が大きいのもナニが大きいのも良いことばかりじゃないんですね!
とっても面白かったです(*^▽^*)by 匿名希望-