贅沢な悩みで、羨ましい限りです。
大きくても、大変なんですね。
2人のやりとりがとても、可愛いらしく馬鹿らしくて楽しい作品ですby 匿名希望-
かわいいふたり
絵がかわいくて見やすかったです。
女の子の一生懸命さが健気で良かったです。あんなに可愛い子が恋愛経験0なのはファンタジーですが笑by 匿名希望-
可愛くて面白い
絵が綺麗で可愛いらしく、読むきっかけになりました。話は面白く引き込まれます。でも、主人公がバカっぽいです。
主人公が可愛い!
読んでいて安心な展開です。身体的なトラウマやコンプレックスを持っている会社で訳ありの2人。そんな2人のラブコメなのですが読んでいて応援したくなってしまいます。安定感のある分ちょっとストーリーがありきたりな点もあり4点にしました。
なんと
巨乳ならではの悩み。一度は巨乳に、なってみたいですね(笑)人にはわからないコンプレックスは、意外と多いもの。
可愛い
とても絵が可愛いです(^^)
ついついきゅんとしてしまいました。
まだまだ途中ですが、これからの続きが楽しみです。by ガオガオガオガオ-
どんなお話なんだろうと気になって読んでみました。表紙の女の子が可愛いなと思って。絵が上手で、ストーリーも続きがよみたくなるような感じでした。
by さっこkh-
ちょっと
ちょっと胸を意識しすぎてワザとらしいかもしれません。
面白くないわけでは無いので、今後も期待しております。by 匿名希望-
最高
絵も内容も面白くて最高です。次回の話も楽しみにしておりますのでお早めにお願いしますね。よろしくおねがいします。
あんまり男の人向けの漫画は読まないのですが、絵が可愛かったので読んでみました。内容は、まぁよくある話かな?男の人が好きそうな話でした
by りん3104-