【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(78ページ目)

無料分ですがコンプレックスを抱えている主人公でとにかく胸がデカイというのかコンプレックス。。気になってる男子は胸小さいのが好み。
それぞれのコンプレックス
ネタバレ含みます。それぞれの身体のコンプレックスを抱えながら
出会います。お互いにそのコンプレックスを認め合い、くっつきます。
ほのぼのした内容だと思います!by 匿名希望-
主人公が可愛いです。胸の大きい人って、こんな思いをしてたりするんだ、とちょっと切ない気持ちになりました。それでもめげずに好きな会社の先輩に向かって頑張ってる主人公に好感も持てました。
最初はエロイお話なのかな?と思い連載中だったので買ってみたらコンプレックスを持った女の子と男の子の悩みでした。やはり胸が大きいのって大変なんだなっとしみじみにおもいました。
胸が大きくて、なおかつ天然キャラ。
男の願望って、やっぱりコレなんですかねぇ…(苦笑)
漫画だから可愛く思えるし笑えるけど、現実でこんな女の子いたらドン引きでしょ!by 匿名希望-
それぞれ
見えないところで悩んでる人と、目に見えて分かる悩み、一体どっちがいいのか、と考えてしまいました。おっぱいが大きいと服もおっぱいであわないから大変なんですよー
by naonao705-
私も胸が大きいけど、それで足元がみえないとかないですねえ。
でも、「ダイエット」=胸から減るは、こうゆう人に限って減っていかない(笑)by 匿名希望-
コンプレックスを乗り越えて
みんな色んなコンプレックスありますよね。一見分からないだけで。
自分が乗り越えられなくても、それを受け入れてくれる相手がいるって幸せですね♪
そんな相手に出会いたいって思えるようなストーリーでした。by 匿名希望-
広告で気になって読みました。胸が大きくてイヤって気持ちはなんとなく分かります。
ちょっとギャグっぽいけど可愛らしい絵で続きが気になります。
そのせいで女の子から妬まれて〜みたいな漫画でよくある展開じゃないのは好印象です。by 匿名希望-
悩みはそれぞれ。
おっきすぎて悩むってことは全く共感できませんが、度を超えると大変そう。コンプレックスは人を好きになると増すよねー。