かわいい
絵柄はとても可愛いし、私も胸のサイズが大きくて悩んだこともあったので共感して見れました。幸せになって欲しい2人です。
by めいめい402- 0
おもろい
すごくおもしろい。なかなかみたことありそうでみたことない展開。このあともとてもたのしみで仕方ない。有料でも読みたい
まあまあ
エロいかと思いきや、なかなかの純情恋愛モノ。巨乳巨ちん悩みから兄弟愛まで好きな人にはたまらない内容になっていると思います。
もう少しエロかったらよかったなぁby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛いです!またお話の展開、内容もおもしろく、読んでてとても楽しいです!!
主人公
可愛いですねー。付き合いたい(笑)なんとなく読み始めたら最後まで課金してよんじゃいましたー。後半の読み切りも良し!
かわいい
おどじ感が半端ない
可愛すぎる。でも可愛がりたくなるー!
絶対守ってあげたくなりますね
嫌味なく癒される系で主人公可愛い…by 匿名希望- 0
イラストがすごく好みです!!
触りたい!!(笑)
この天然っぷりも最高にツボです!!
ストーリーもトントントンとすすんでいくので、サクサク読めます🎵by 匿名希望- 0
笑える
周りから見るとうらやましいことでも、本人にとってはコンプレックスだということ、結構あるんじゃないかな。コンプレックスを理解してもらえないって、ツライよねー。このストーリーでは「巨乳」をピックアップしてますが、それ以外の他のコンプレックスと重ねて読んでも面白いんじゃないかと思います。
純粋なでもエッチな感じのカップるがとてもかわいらしくて、ほっこりしました。絵も綺麗で可愛いくて読みやすいです
めっちゃ可愛い2人の初恋ドキドキ物語。
個人的には女目線で、巨乳だとこんなたいへんなのかなぁーって感心しています。by 匿名希望- 0