【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(71ページ目)

すごく、男性が好きそぉ〜な女の子でした。
いい子で交際経験ゼロでドジで巨乳…女の私からするとちょっとバカすぎて、ん〜?ってなる部分が多かったです。by 匿名希望-
これは・・・
私も胸は大きいですが足元見えますし、食べ物もこぼさないし。
胸が大きい=バカみたいな設定に見えてしまいなんだか嫌な気持ちになりました。
コンプレックスなら努力しますし。by 匿名希望-
羨ましい(笑)
ぺちゃぱいからしたら羨ましい話しです(笑)絵が可愛くて好きです!まだ無料の回しか読んでないけど、さらし巻いた後気になる(笑)何となく先が読めるけど、、、嫌いじゃないです。
羨ましい
乳がでかすぎるのは悩みだけど、なさ過ぎも悩み。
2話しか見ていないけど、胸のせいで、買って着れなかったワンピや男性の目線など、胸が大きい人の悩みが分かった漫画でした。by 匿名希望-
無料連載で
読んでます。待ってました。早く続き読みたいなーと思ってたので嬉しいです。
まさかのどちらもデカイという展開にちょっと笑ってしまいました。やっと結ばれてこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛いすぎる!
「おしっぱい」ばかりの実乃梨ちゃん!コンプレックスはあるけれど、真面目にやってきました。好きな人に振り向いてもらうために努力して、勇気も出して。果てさてこの後どうなるのか。早く続きが読みたい。
せつないいいい笑笑
お互いコンプレックスを抱えているというまさかの展開にとにかく驚きました笑
これは本当に現実にも悩んでる方がいると思うので頑張ってくださいと応援したいです!by 匿名希望-
この作者さんの話は何度か読んだことがあります。相変わらず女の子の体がやわらかそうです笑
そしてちょっと主人公がアホっぽすぎるかなあ~と。by 匿名希望-
金城さんもミノリちゃんも絵が好きです。
金城さんは女嫌いキャラかと思いきやまさかの!?
続きが気になります!by 匿名希望-
おもしろーい笑笑!
てか、うらやましいー。Hはいらないけど…。こんなにあったら確かに大変だろう…。
絵も可愛いなー。by 匿名希望-