【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(70ページ目)

ふーん
私はAカップなので、うらやましいとずーっと思ってました。なんてうらやましい悩みなの?と思ってましたが、胸の大きい人も悩みはあるんだなーと思いました。まぁマンガなので大げさっぽかったり、おっちょこちょいな女の子なのでちょっとここまではないだろうと思いますが(笑)
男の人も大きいと大変ですね(笑)
笑いながら読みました(笑)by 匿名希望-
かわいー
うらやましい悩みを持つ主人公だけど、あればあったで大変なんだろうな。好きな人にそんなん言われたら凹むだろうし。負けないでがんばれ。
かわいい話
最初の以外は報われない恋愛でしたね(´-ω-`)
悲しいこともあるのも事実なのがひしひしと伝わる話でしたね(´-ω-`)
でも私は漫画にはこういうの求めてないかな(^_^;)by atagu-
胸が大きすぎて悩むだなんて、羨ましいですね(笑)コンプレックスの部分を、自分の好きな人にまで否定されたら、立ち直れないかも。結局は誤解なんですけどね。
まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。by 匿名希望-
私に巨乳の女の子の悩みは分かりませんが、この女の子は巨乳どうこうよりも 基本的に天然ちゃんなのかなぁと思いました…
ギャグっぽい漫画ですが、設定も少し無理があるような気がします。by 匿名希望-
痩せの巨乳はうらやましい
私はデブの巨乳
なので
胸をおさえるぶらをしてます
共感できて
面白いマンガですby 匿名希望-
お互いの悩みを共有して最後は二人で認めていくので、良いと思う作品だと思います。
女の子が可愛いです。by 匿名希望-
貧乳なので、ただただ羨ましい!でかい人も苦労するんだなぁ。大きい人が苦手な意中の人の結ばれるどうか気になるところ。
続きがきになる
クールな思い人がヒロインの子にどう振り向いていくのか、楽しみです!!クールな顔が崩れるところも見たいですね!!!笑
お互いにコンプレックスを抱えている二人。胸がでかすぎるのと、アレがでかすぎるなんて、羨ましい悩みでした(笑)