【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(7ページ目)
癒される
ふたりともすごく可愛くて好き。
ほんとうにコンプレックスなんだろうけど巨乳なんて羨ましい限り。武器にできるものを好きな人のために隠すのが健気です。by 匿名希望- 0
いい
絵が可愛い、広告で出てたので読んだけどなかなか良かった。女性ではよくあるコンプレックスだよね。男もだけど
笑笑
とにかく少し笑える。
ビジュアルコンプレックスも反対に羨ましがられるところでもある。
色々面白い笑笑by 匿名希望- 0
おもろい
エロくはあまりないです。
ただ途中で追加購入はいいかなと思ってしまいました。
胸が大きいのが悩みという点が共感でないのが原因かもwby 匿名希望- 0
タイトル…
タイトルからして面白くなさそーと思いきや読んだら面白そう!!もう少し無料分読めると嬉しかったです。どうなるんだろー?!
ふくらみ
タイトルが気になって読んでみましたが、やはり、そのとおりでした。疲れている時におすすめかも。続きはまた今度読みまふ。
お互い身体の一部が大き過ぎて困ってる2人
色っぽいけど面白かった
悩みを分かり合える2人が付き合い出すまでも、付き合い出してからも優しい気持ちになったby yomi5013- 0
コンプレックスが!?
人並外れた魅力を、コンプレックスに感じてしまうなんて不思議な感じがしますね。それを、同じくコンプレックスを抱えた相手と出会い、わかり合って受け入れあっていく。とてもきれいなお話で好きです。
by masafumi0517- 0
おもしろい!
私はヒロインと真逆の体型です。
だから、悩みはわかりませんが、一見すると一つ一つがコミカル。ですが、同じような悩みがある人には共感できるのかな。
ちょっとデフォルメし過ぎだけど、絵はかわいいし、おもしろいですよ。by 匿名希望- 0
そんなバカな〜笑
そんなバカな〜笑って場面が多々あるけど、本当にコンプレックスに思ってる人は大変なんだろうなぁ〜。とか考えてしまう。
絵も可愛いし、純粋で一生懸命な主人公たちを応援したくなる。笑by 匿名希望- 0