【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(7ページ目)

タイトル…

タイトルからして面白くなさそーと思いきや読んだら面白そう!!もう少し無料分読めると嬉しかったです。どうなるんだろー?!

ふくらみ

タイトルが気になって読んでみましたが、やはり、そのとおりでした。疲れている時におすすめかも。続きはまた今度読みまふ。

お互い身体の一部が大き過ぎて困ってる2人
    色っぽいけど面白かった
    悩みを分かり合える2人が付き合い出すまでも、付き合い出してからも優しい気持ちになった

コンプレックスが!?

人並外れた魅力を、コンプレックスに感じてしまうなんて不思議な感じがしますね。それを、同じくコンプレックスを抱えた相手と出会い、わかり合って受け入れあっていく。とてもきれいなお話で好きです。

おもしろい!

私はヒロインと真逆の体型です。
    だから、悩みはわかりませんが、一見すると一つ一つがコミカル。ですが、同じような悩みがある人には共感できるのかな。
    ちょっとデフォルメし過ぎだけど、絵はかわいいし、おもしろいですよ。

そんなバカな〜笑

そんなバカな〜笑って場面が多々あるけど、本当にコンプレックスに思ってる人は大変なんだろうなぁ〜。とか考えてしまう。
    絵も可愛いし、純粋で一生懸命な主人公たちを応援したくなる。笑

胸が大きいのがコンプレックス、正直めちゃくちゃわかります。
    わたしもとてもコンプレックスなので、、
    共感満載の漫画でした!

絵が可愛くて読みました!女の子が可愛くて読んでいてキュンキュンしたのでまた早く続きを読んでみたいなと思いました

ふくらみふくらむ

大きな胸のおかげで、いまげんざいまで
    彼氏がいたことが無い…でも初めて好きになった三歳年上の金城へとアプローチを試みるが…
    だが、金城にも人には言えない悩みがあった…

絵が綺麗

絵も綺麗なのでストーリー的には面白いです。実際に大きすぎて困ってる人もいると思うのでそういう人は共感できる作品なんじゃないかなぁと思いました。

ネタバレあり:全ての評価 61 - 70件目/全1,211件