【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(67ページ目)

無料の1話 読んでみただけで、もう読まないだろう、私は。
もっと大きいサイズの服着てよ〜
いじってほしい人にしか見えないby 匿名希望-
おもろい
いいですよね、ふくらみ笑
ばいんぼいんなるくらいの子が近くにいるといいのですがねwwwこの漫画で癒されてますby 匿名希望-
すっごい巨乳!が一生懸命でピュアでかわいい!
2人のお付き合いがどんな感じになっていって、無事…できるのか…気になります!by 匿名希望-
かわいい
胸の大きい女の子の苦労話が満載です。
いい人と巡り合ってめでたしめでたしと思ったら、相手の男の子の方にも深い悩みがあって・・・という、意外な展開でした。
ある意味ビッグカップル誕生になるんじゃないかと続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
もりざかりみのりと金城玉のすけって…名前がいかにもでおもしろい。笑
2人ともすごくピュアでお似合いな感じです。恋愛経験が少ない2人がこれからどうなってくのか楽しみです。by 匿名希望-
どんなお話なのかな?と思って読み始めましたが、思ってたよりも可愛らしい感じなのかな?
人それぞれコンプレックスはあるけど、バカにしないで目を見て話してくれるってすごく有難い。登場人物のネーミングセンスすごいですね笑
まだ始めの方しか読んでませんが続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
なんとなくギャグ漫画なのかな〜。ナイスバディでない私はなかなか共感できなかったです。無料分だけでよさそうなので、星2つにさせてもらいました。
絵がかわいいですね。
羨ましいHカップ。でもコンプレックスなんですね。切ないです。男装趣味の先輩が姉御的でいい人。ただ名前はもう少し可愛くしてあげて欲しがった…盛盛実乃梨って(笑)by ゆうたこなんきん-
絵が可愛い
絵が綺麗で可愛く読みやすいです。
ただ、男女どちら向けなのかよく分からない作品だと感じました。ハッピーエンド好きの方だと読み切りの方の作品は読まない方がいいんじゃないかな?と感じましたby 匿名希望-
まさかの
イラスト、題名から主人公のことは推測できましたが、まさかそっちもかーー!い‼️ってツッコミたくなりました笑
まだ無料の部分しか読んでませんが、読んでてほのぼのします笑by 匿名希望-