【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(65ページ目)

男向け?女向け?
よくわからなかった。
絵と内容は女向けなのに、胸の大きは男向け。
んーーー非現実的すぎてちょっと。
主人公の性格は可愛いのになぁ。by 匿名希望-
可愛い絵柄
絵柄が可愛らしくて好みです!!
内容はそんなにエロくもなく、どちらかというと中学生とか高校生の恋愛チックで、少しやきもきしますね笑
ほっこりほのぼの〜とした内容なので、お好きな方にへおススメです!!by 匿名希望-
主人公たちがお馬鹿だけど可愛らしく描かれていました。
最後の克服シーンがあっさりしすぎで物足りなかったです。by 匿名希望-
絵は綺麗
少女漫画みたいな絵柄で可愛いです。
が、男性から見た勝手な巨乳あるあるに感じてしまいました。
ボタンが飛ぶのはサイズの合ってない服を着てるだけだし、胸の上に食べこぼすとか子供かよ。
ブラ着けてたら走ってもあんなに揺れない&サラシ巻かなくても、小さく見せるブラはたくさん売ってますし。
巨乳=おバカと言われているみたいで女性には不評なのもわかります。by 匿名希望-
表題作だけ読みました
他のみなさんのレビューを参考に、表題作のみ購入しました。なんとも愛くるしいキャラクターの主人公で、ほほえましくなってしまいました(笑)絵もきれいでおすすめです!
無料連載で読み進めてます
お互い身体にコンプレックスがあるもの同士の恋愛です。
コンプレックスにどう向き合っていくのか、男女で変わってくるものなんですね。
そしてやっぱり女の方が切り替え早い!男はズルズル引きずる。相手は割り切って受け入れて前向きになってるんだから、男も見習え〜〜by ぷりん26-
全部のお話良かったですー( ;∀;)
三者三様の悩みと結末にきゅんきゅんほろりでした( ;∀;)
ふくらむカップルの結婚式、みたいなあby 匿名希望-
可愛い
絵が可愛い、主人公の女の子が可愛いです。あと、わんちゃん(笑)
彼も素敵で、だんだん素のキャラがわかってきたときは面白かったです。by サクナ-
ほのぼの系ですね。恋の駆け引きとかないし
コンプレックス持ち主同士で恋愛する感じですかね。無料購読できる範囲でしか読んでいませんが、それなりに面白いですね。by 匿名希望-
何気に読んだ漫画。。。
自分の胸があぁだったらなぁ〜と思いながら見ていたら段々落ち込んできてしまった漫画でした。話としては恋愛系で良かったです。