【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(6ページ目)
絵がかわいい
ヒロインが巨乳でかわいい。現実でお会いしたことはないですが。内容ほおもしろいと思ってます。今後の展開がきになりますね。
by kontiki- 0
コンプレックス
巨乳コンプレックスの主人公が、好きになった人は巨乳を気にしないで接してくれる人。彼にも何かありそうだけどうまくいってほしい。
可愛い!
主人公が可愛いです!
めっちゃタイプです。自分の周りにはこんなおっぱいでかくて顔も性格も可愛い子存在しないので、実在するかは分かりませんが、、、
主人公に癒されます。。
こんな女の子と付き合いたいです。無理ですが。by 匿名希望- 0
ただのエロい話かと
初めはただのエロい話かと思っていたが、笑いアリ涙アリの面白く読み応えのあるものでした!
主人公が健気で可愛いです!
彼氏の秘密にも、お前もかーい!と思わずツッコんでしまいました笑
その後の2人もどうなったか見てみたいです。by 匿名希望- 0
ピュア
コンプレックスがある男女がさまざまなカン違い等を乗り越えて、最後は結ばれる話です。読み終わった後はピュアな気分になります。
by どんぼん- 0
応援したくなる主人公。
うらやましい悩みの持ち主だけど、当事者の気持ちがそれぞれ伝わってくる良作。ハッピーエンドが読みたい方にはオススメ。
かわいいー
主人公の女の子可愛い!
コンプレックス抱えつつすごく純粋無垢で…
ハッピーエンドでこちらも幸せな気分になれましたーby 匿名希望- 0
でかい人にはそれなりの悩みがある
ひんぬー倶楽部在籍(涙)なのでなんとも羨ましい大きさだけど、大きい人には大きい人の悩みというものがあるんですよね。
みのりちゃんの悩みは金城さんの悩み。二人して許し合って少しずつ前に進んでくのが健気。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリーも面白い!
お互いデカイの落主で、カップルになってエッチしるけど中々うまくできなかったけど要約ちゃんと最後まで結ばれて良かった♪by アセロラ18- 0
胸でかい人の悩み特集のような、読んでておもしろいなと思いました🤣こんな悩みがあるんだな〜と感心というか、驚きと共感。