私は貧乳だからわからないけど、胸が大きすぎるのも大変なんだろうなと思いながら読み進めました。絵も可愛いし、ラブコメになってて面白かった。
主人公がいいです
主人公がかわいらしいですが途中からべつのはなしになると思います。その話に納得できないかもしれませんね
あるある
おっぱい大きい人あるあるがちょこちょこ。
とにかく毎日肩が凝る。
シャツを着ると胸のところがつっぱるからインナー着ないと隙間から見える。
ニットワンピは本当は着たいけど、強調されるから形、質感選ばないと着れない(;_;)
、、など分かる!が多々ありました(笑)
主人公みたいに痩せてないし、可愛くはないけど、同じ目線で見れるから、共感もしやすい。
けどここまでドジではないかな(笑)by 匿名希望- 0
女の子
女の子がふわふわして巨乳で可愛いです。えっちなのもかわいい。巨乳の悩みと、男の人の方も大きい悩みと、なんか面白いです。
絵が可愛くて気になったので購入しました。
読みやすいし、話もおもしろかったです。
名前も個性があってよかったと思います。by Kirishima- 0
可愛らしいお話
ヒロインが爆乳でたしかに可哀想。これは生活に支障出るな〜
相手の方もブカブカのズボン履いてないと通常時でも分かるほどの爆根て…
二人が名前の通りでウケるw
でも二人とも純粋で可愛くて、コンプレックスが理由でまともに恋愛してこなかったなんて、予想外にいい話だったw
エロは基本淡白だしラストも本番の描写はないし内容は薄いけども、なんか気になって買ってしまった。
またに読んで癒されようかなby 匿名希望- 0
胸キュンがハンパナイ‼️
この作品、女子だけじゃなく男性にも呼んで欲しい!
主人が可愛くてイイコに加え、もちろんナイスバディです。憧れの彼もイケメン!でも恋に不器用な二人がだんだん歩みより成長しあって…
キュンキュンだけじゃなく、プッとした笑い者あります!by ゆかきん- 0
それだけじゃない
ハッピーエンドだけじゃないのが良かったです。恋愛ってそういうもの!
絵がかわいい!
おっぱいがふわふわ柔らかそうで、きゅんきゅんします!!2人の距離感にもムズムズするけど、それがまたいい!!!
あー、でもムズムズする!by 匿名希望- 0
巨乳ちゃんと
大きな男の子のお話です
それぞれ、人から羨まれそうな
体格なのですが
当事者には、いろいろと
不便もあるようですね
ばかばかしすぎて
おもしろいですby 匿名希望- 0