可愛い
ふくらみふくらむを最終話まで購入しました。女の子がとっても可愛いです(o・ω・o)エロもギャグなので女性にも読みやすいと思います。
by めろんといちご- 0
イイネ
どんな人でもひとつは持ってるコンプレックスをテーマに、克服するさまにちょっと励まされた!誰も無いものねだりだけどそのままでいいって思える作品!
おっぱいがおっきいなんで、私には到底羨ましいですが、色々な立場でも悩みがあるんだなとおもいました
無料試し読みをしたのですが、続きが気になる作品でした!おっぱいが大きい主人公がおっぱいを見ない、イケメン男性に引かれるという内容。イケメン男性にも悩みが、、ネタバレレビューをみて、さらに読んでみたいなーと思いました!お互いに大きい部分をさらけ出す関係になれるのか、気になるところでありますね。おっぱいが大きいのは、大変ですが、なさすぎも寂しいものですよね。
可愛い
主人公がかわいい
絵も好きです
それぞれコンプレックスがあって
好きな作品ですby 匿名希望- 0
気になる
それぞれ、コンプレックスがあり、それを乗り越えて、付き合うのが、面白かった。
by のりうり- 0
12話まで読んでみました
胸が大きいのが悩みの主人公が、気になってる相手の好みになろうと、必死に頑張ってる姿が健気です。
実は、お相手にも悩みがってのがなんとも。
予想は出来ましたが、奮闘ぶりが可愛いです。by 299ラブ- 0
私は胸がない貧乳組なので、それを好きだと言ってくれるおとこのこの存在はとても貴重です。
私の回りにいないかな。by 匿名希望- 0
うーん。
思ってたよりピュアな話。
コンプレックスを抱えた2人がカップルになり乗り越えてゴールインみたいな。
ピュアが主な感想。by 匿名希望- 0
エロいけどエロくない
面白くて笑っちゃいましたwww
絵も可愛いし、エロいけどエロくない感じが良かったです!ちょっと続きとか見たかったなぁ~by 匿名希望- 0