【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(55ページ目)
かわいい
主人公の好き嫌いは別れると思います私はかわいくて好きです。
癒し系の頑張り屋さん、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
楽しい
テンションが高くて、主人公たちが悩んでいるところも明るいので読んでて楽しいです。男の子がちょっと腹黒くて女の子のピュアさと釣り合ってないような気がしたけど2人のハッピーエンドとなりますように!
無料で読みました。主人公はコンプレックスを抱えながらも前向きに恋をしていく姿は勇気がわきました。話自体はあり得ないけど、読んだら前向きな気分になりました。
ちょうどいい
まだ途中までしか見てませんが私的にはそこまでエロくもないのかなと感じるのでちょうどいい。7話までだと彼氏歴ゼロな純粋女の子って感じです!
いる、いる
ふくよかで、天然さん。性格も、良くて。人気者。よく、います、、、
実際、30過ぎると、笑えないでしょう。見ていていたいです。でも、この本は、面白く可愛らしく、描かれていてよみやすいですby さんがつここのか-
無料分だけしか読んでいませんが、絵柄が可愛らしくて好きです。
それぞれ悩みがあるっていうことがわかる作品です。by 匿名希望-
かわいい!
絵が可愛くて読み始めました。
主人公もとっても可愛いですが、とにかく主人公のお相手がかわいい!!!
最後まで一気に読みました!
ハッピーな漫画です^_^by たまたま752-
うらやましい
うらやましい悩みです。逆にこっちは貧乳なので。だから男性の大きいのが悩みって言うのも少数派なんじゃないかと思いました。
絵も可愛いし、スラスラ読めるから、良いのでは?兄弟のやつだけ、意味判らない。
巨乳のやつは、私も巨乳だけど、滅多にブラウスなんか着ない。はち切れたら、恥ずかしいから。だから、服装が主人公の気持ちと合ってない気がする。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
主人公が天然すぎるのかな?
巨乳がコンプレックスのわりに無防備すぎるというか。by にゃんころべえ-