名字盛盛ってw
まだ少ししか読んでませんが、色々面白いです。
みのりちゃんがいじらしくて可愛らしいし、それがあるせいか巨乳全面!の割にはいやらしい感じがあまりなくていいです。
所々に笑いポイントがあるのも好きです。by めう☆めう-
広告からきて、無料分に加えところどころ読んだけど、これといって特筆すべきところもないような。
絵は可愛いけど、展開に意外性もないし、課金するほどのものでもなかった。by 匿名希望-
うらやましい
とっても可愛い主人公。大っきなコンプレックスをどう武器に今後どんなふうになっていくのかと気になりました。
可愛い
絵が可愛くてとても好みです!コンプレックスに悩んでいるあたふたした感じも可愛いなと思います。続きが気になります。
コミカル
絵が上手いし、コミカルさが面白いです。無料分だけでかなり面白かったので続きもちょっと読んでみようと思います。
ふくらみふくらむしか読んでませんが
私は楽しく読ませていただきました!
まず絵が可愛いです。
主人公のみのりちゃんも可愛いです。
ちなみに私自信も胸の大きさにコンプレックスがあります。
可愛い服がパツパツ、ボタンは弾ける、コートは前がしまらないなどなど…
男性の目線も気になります…。
同性に羨ましがられるのも、結構苦痛だったり。
好きでこうなった訳じゃないのに…と思いつつも、
みのりちゃんみたいに前向きに生きていきたいなと思いました!
ちなみにうちの主人は…胸の大きさには興味ないと言いますが、本当のところはわからないです(笑)by 匿名希望-
第一印象から興味そそられる内容で思わず次々と見入ってしまいました。絵のキレイさも好みで見やすく今後の閲覧も期待しています。
by たまに漫画が見たくなる奴-
絵が可愛い
一話だけ読みました。絵が可愛く、親しみやすいヒロインで好感が持てました。続きが、とても気になります。
かわいい
私は巨乳の方の辛さは全くわからないけど、本人にとっては色々あるんでしょうね。絵も可愛くて、話もサクサク進み読みやすいです。
まだまだ試し読みの段階ですが続きが気になります!
胸の大きさがコンプレックスの主人公と気持ちが重なる部分もあるのでこの後の展開が楽しみです!by きぃくけこ-