【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(51ページ目)

VS
巨乳VS巨○w
悩みだなんてうらやましい!無料10話まで読んでてほのぼのした感じかな♪残り7話なら購入して読んでみようかな♪by あゆっしゅ-
自分には胸が大きい人の悩みが基本的にはわからないのですが、この作品をみて、こんなこともあるのかーと思いました。
人間あっても無くても悩みはあるもんだと、極端なだけに笑えます。2人とも純粋で恋愛だけは可愛い事になりそうです。
ふくらみふくらむ
このタイトル、おっぱいふくらみ、股○はふくらむということでしょうか?
大きい「モノ」を持つ初めて同士のウブなラブコメと思いきや、みのりちゃんがとてもとても初めてとは思えないレベルの大胆さで正直ありえない。
初めてのはずなのにカフェでいきなり隣に座ったり、いきたいところがあると言って金城さんをラブホへ連れて行ったり、ロー○ョンと大人のオモチャで自己訓練とはすごすぎる!
いやー、でも二人とも可愛くて最後はハッピーエンドでほっこりできました。by 匿名希望-
表題作以外はほろ苦系
1.【表題作】
おっきい人達特有のあるある(?)をギャグテイストで絡めつつ乗り越えて行こうとするカップルの話
主人公は良く言えばおっとり天然系…かな?実際には居なさそうだけどギャグ漫画のヒロインとしてなら有りかなと思う
2.【兄←妹】
兄に恋心を抱いてるが進学を機にその兄と離れることになった妹の話
ほろ苦系
3.【幼馴染 男←女】
幼馴染に告白"させたい"(して貰いたい?)女の子の話
これまたほろ苦系by イーファ-
わかる
巨乳の悩みわかる。人と話しても目線は合わないし服も下着も可愛いのが減るしというか服が似合わない!!!
くそーなんて贅沢な悩み!
貧乳の私にとってはなんて贅沢な悩み!
そして悩みで繋がる恋もなかなかいいのではないかと思います!
金城さんカッコイイし(重要)by 17283235-
同じ女として、うらやましーーーー!
けど、大きい人は大きい人なりに悩むんだろうなぁってのが、よくわかるお話ですby 匿名希望-
微妙?
巨乳と巨大なナニのコンプレックスのお話。なんどかピンとくる解決策でいくのでなく流れで解決していってる感じです。エロも薄い、
絵は好みです。
ですが、1話目で引きこまれるものは無いですね!もう少しエロ要素ガあれば良かったかもwby 匿名希望-