絵が可愛い!
広告で絵とあらすじを見て、面白そうだと思ったので購入しました!
私のような若い女性は、本屋さんだとこういう漫画が購入しにくいですが、ネットだと読みやすくていいですね。
コンプレックスがあってもそれを隠さずに思いあっていて、キュンキュンしました!購入してよかったと思います。by 匿名希望-
絵が可愛いしテンポもよく読みやすいですが
女の子の胸のデカさの不自然さが異常です!笑
あれはちょっと漫画でもなぁ…ま、ファンタジーと思えばいいのか…笑
ストーリーを進める為の肝になる部分だからでしょうけどね、ちょっと過剰な書き方かなと思いました。by リらックま-
主人公がとてもかわいい玉之助も
読んで良かった。
自分も中学、高校の頃、
胸が大きいと言うコンプレックスで
悩んでいました。
影で『ドーン』というあだ名をつけられて…
肩のこりもあり、辛かった。
好きな人にもコンプレックスで話しかけられなかった。
相手の玉之輔さんとお付き合い出来て本当に良かったね
恋愛を育んで、ハッピーになって欲しいです。
あたたかい恋愛漫画ですよ!
是非読んで欲しいステキな漫画です!by 匿名希望-
短編だけ読みました。
絵がとても可愛いです。
エロい展開を期待してる方には向かないかもですが、ほのぼのとしたストーリーやキャラ設定で楽しんで読めました。by 匿名希望-
可愛い
イラストが可愛くて目に留まり、読み出しました。こんな巨乳いない、そんな反面面白かったです!コンプレックスある人は共感できるかも
面白かった!
『ふくらみふくらむ』を最終話まで読了。バナー広告から気になってとんでみました。大きい人はこんな苦労があるんだなーと、男の人も大きい人はこんな苦労してるんだなーと共に未知の領域の勉強?になった気がします。絵も綺麗で好きです。
まだ先が
いろいろ読みあさり、ここに到着しました。どのような内容であるか?は気になりますが、ゆる〜い感じなのはわかる?
胸を誇張しすぎて書きすぎと思いますが私も大きいので共感しかありませんでした。
大きすぎるのもコンプレックスですよね。お互いが、コンプレックスを持っているからこそ分かりあえることもあると思いました。by もち-
意外に面白い
タイトルからして、男性の理想と欲望を描いた漫画かな、と思ったらそうではなかった。女性目線なので共感できるしおもしろかったです。
by あいぼんあ-
んー。巨乳だからってミスが多いのは社会人としてはダメじゃないですか。男性目線のネタとしては面白いかもしれませんが、女性目線としてはありえない事ばかりです