タイトルが面白そうだと思い
とりあえず試し読みさせてもらいました。
絵が可愛らしいなと思いました。
全体的にも読みやすい。
内容自体は胸が大きいのがコンプレックスで着る服=入る服なんとなくわかるきがします。笑
男性のほうも何かコンプレックスが
ありそうで…だいたい想像は付きますが。
面白そうなので続きも読みたいとおもいます。by 匿名希望- 1
面白かったです
表題作しか読んでませんが、とても面白かったです。絵もきれいですし、主人公の二人がとってもかわいいです!!
期待しすぎた
可愛い絵でした(*´ー`*)
内容は期待しすぎてあまりでした。
でも私とは無関係だけど胸の大きさをコンプレックスに感じている女性は多いこの世の中。希望を持てる内容になっていてよかったです!!何よりふたりのほんわかしていて天然な感じがまたよかった!!!
忘れた頃にまた読んでみようかと思える作品のひとつになりました。by 匿名希望- 7
表題作 おすすめ
たまたま試し読みからハマって一気に読みました!
二人がかわいい。
ステキなお話でした!
おススメです^_^by 匿名希望- 0
2話まで読みました‼︎
誰にでもコンプレックスってあるんだなーと思ってしまう、おはなしです。
主人公の場合は胸だけど、私からすれば羨ましい話やーなんて思ったりしなかったり笑笑
サクサク読めてしまうので、あっという間にポイントが泣...笑笑
主人公の名前が名前だから、これから登場する人の名前にも注目?したら良いかもしれませんね!!by スニーカーを履いた猫- 0
《ふくらみ ふくらむ》だけ読みました。
青年漫画ジャンルなんですが、主人公の天然かつポジティブキャラなせいか全く嫌らしくない(笑)
むしろ爽やか感さえ感じるマンガです。
あと絵が可愛いです。
最終話で2人は結ばれますが、続編があったらどんな内容や展開になるかしらと思いました。もし続編を描く事があれば是非描いて頂きたいです。
他の部分は、まだ読んでおりませんが読んでみたくなりました。by はなざわさん- 0
最初は無料だけ読んでやめようかなとおもいましたが、ストーリーが面白かったので結局ふくらみふくらむを全話購入し、一気に読んでしまいました!
ヒロインはとっても可愛くて性格も良く、金城先輩も格好良くていい人!
ギャグっぽい絵も可愛いし、最後もほんわか幸せを感じられて、良い意味で期待を裏切られました。
個人的には★5ですが、Hシーンはほぼないので、そちらをお望みの方はガッカリしちゃうと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
青年漫画で男目線多めでツッコミどころ
ありありだけど、内容は少女漫画っぽい。
短編集なので、サクッと読めます。
特別良くも悪くもないのでフツウかな。
ポイント余ったら読んでもいいかも。by 匿名希望- 0