みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(461ページ目)

• ネタバレなし

すごく可愛い

もう、みのりちゃんが可愛すぎて!!応援したくなっちゃいます(*´-`)みのりちゃん頑張って!
    絵も可愛いし、男の人も素敵です(*´-`)

かわいい!

ドジなみのりちゃんがすごく魅力的なマンガです。しかもおっぱいがおおきいなんて、羨ましすぎる悩み。その点は共感できませんが(笑)本人のキャラがかわいくてついつい読み進めてしまいます。

コンプレックスとコンプレックスのぶつかり合いで、爽やかなコメディ。
    絵柄が安定してて綺麗です。
    私は好きだなぁ。

普通に読める

コンプレックス有り2人のの面白漫画。
    表紙のイメージとは違って、エロはほぼ無い。
    絵は可愛いので読みやすい。

可愛い

題名からして面白そうな漫画!
    主人公が可愛い。やさしい感じで。
    絵のタッチも上手で、入り込みやすい。
    今後の展開が楽しみです!

気持ちが明るくなります。

普通の恋愛話とは違う本だと思います。読み途中で、爽やかな気持ちになれます。私には合います。優しい漫画っていいですね。

可愛い

タイトル作品のみ読みました。表紙の感じからエロ系なのかと思いきや意外にもピュアなお話でした。コンプレックスゆえにすれ違う思いに共感。青年マンガとのことですが少女漫画としても読めるくらいピュアな作品でした。キャラも可愛くて好きです。

うーーーーーーん。
    絵は可愛いのに、
    ストーリーがもったいないなー
    と思ってしまいました
    特に面白くはないですね

エロ要素は少な目!

エロ要素は少な目です。性に関するコンプレックスがある男女が恋をして、少しずつ距離を縮めていきます。女の子が捨て身に頑張る姿がクスッと笑えて可愛くて、面白かったです。

お互いのコンプレックス

胸の大きさにコンプレックスで、おしっぱいを告白、自分の一部なんだからと慰めてくれる彼がまたコンプレックス!!最後まで出来ないままで、色々浮気のものを購入してまでもお試しして彼のと一つになることを心構えしてのが良かった~最後の隣人の彼に告白出来ないまま彼には既に彼女ができてた展開がなんぜか悲しかった。