かわいい❤️
みのりちゃんかわいい!
ぶりっこには感じず、素直な頑張り屋さんで好感。
私もおっぱい大きいので本当、気持ちわかる、、。男性の視線が胸に集中するのって、とてもイヤなものですよね。
でも巨◯くんという悩みも、あるのか、と。(本当にあるのかな)
彼の仏様に拝んだりするギャグっぽいシーンとか笑えました。
とにかくハッピーエンドでこちらもほのぼのですよ〜。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い!
主人公が可愛い。
あんまりやらしくない作品です。
女子でも読みやすい。
ヤキモキもするけどきゅんきゅんもかなりします!
ぜひ読んでほしい!by いにゃにゃけい- 0
なんか気持ち悪いし、巨乳=バカみたいな感じでイライラしました。
主人公の名前からして巨乳をバカにしてる感じ。by 匿名希望- 0
面白い設定
まだ途中までしか読んでいませんが
面白い設定です。
みんな何かしらコンプレックスはありますよね。
それが誇張されてる感じですね。
好きな人のタイプはあくまでも理想であり
現実では無いし。
二人の恋愛を楽しんでもらいたいです。by 匿名希望- 0
話が飛び抜けてて笑える
続きが気になって、、面白いです!
1話読むと、読み進めたくてやる事やれんくなるから大変だ笑by 匿名希望- 0
笑える
小さい人は小さいなりに、大きい人は大きいなりに悩むんですねー。羨ましいけど、視線や肩こりは嫌だな…男性にはそこだけで女性を選ばないでほしいな。。
二人ともコンプレックス持ってて、共感する。けど、男の悩みの方が深刻かも。なんとか乗り越えて欲しいピュアラブを応援したい。
絵が可愛い
ネットの広告から飛んできました。とりあえず2、3話読んでみましたが、絵がとても可愛いので続きも読んでみたいと思います(*´`)話の続きも気になります♡
男性の夢物語
ここまで大きいと生活にも苦労するだろうなと、同情の気持ちが芽生えるような主人公でした。が、一方で、そんな女性のスタイルに憧れを抱く男性諸君に対して嫌悪感を持たざるを得ない。
面白かった
ノリで購入して読んでしまいました。可愛い絵で良かったです。一区切りするとこまでは一気に購入しちゃいましたが、最後まで購入するか検討中。