【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(45ページ目)

なかなか
面白かったです。
なかなかいない組み合わせというかwwww
おっぱいが大きいのがコンプレックスなのと男性〇が大きいのがコンプレックスとは……笑
人それぞれ悩みはありますが、その悩みが上手くお話になっていてとても楽しめる作品でした。by 匿名希望-
コンプレックス
コンプレックスを抱える者同士の恋愛って感じですかね。
男性と女性のあるものが大きくて悩んでいる二人が社内での仕事やコミュニケーションなどで絆を深めあう話だと感じた。
絵も丁寧で綺麗だし読みやすかったですね。by 匿名希望-
可愛いふたりのとんでもないコンプレックスが、もう面白くて面白くて!
2人がお付き合いに発展するところは、本当にキュンキュンしました。スッキリします!
そして、その後の夜の営みにチャレンジするのにもどんだけ時間かけてるのーってところがまた可愛いなぁと微笑ましく読み進めていけます。
誰も傷つけない、優しい作品でした。by 匿名希望-
身体的悩みの辛さ
これが辛いって、いくらいっても同姓でも分かってもらえなくてもどかしい。
たまにこういう題材で漫画になることあるけど、当人じゃないと理解できない部分なんだろう。
まーまんがだけに誇張もあるけど。(^^;
肩こり、好きなファッションが似合わない。
基本誤解される、またはバカにされる。
垂れる。揺れて見苦しい。
大きくはいくらでも見せられるけど小さくは見せにくい、苦しい。
猫背。
視線がうざい。
上げればキリない。
悩みを理解しあえるひとと出会えたって奇跡です。
変えられない外見でも、素をさらけ出せて良かったと思う。by 匿名希望-
絵はとっても可愛らしくスッと入ってきやすいです。ですが内容が少し現実味に欠けるというか、安易というか…。
ただ、巨乳ってだけであんなにドジ踏むものでしょうか。貧乳の私には理解がし難く、凄く羨ましいですが(笑)。by 匿名希望-
んー?
絵もかわいくてストーリーも良かったけどおっぱいデカすぎてなんとも...あんなボタンの弾け方とかするもんなのですかねぇ?笑
まぁ、ハッピーエンドだったのでホッコリしました。
他二つの短編は切ない終わり方で微妙でした。by かわむーちゃん-
う~ん...
絵がかわいいので読んでみました。
他の方のレビューにもありましたが、こんな失敗しますかね?その体でずっと生活しているので、ニットワンピやシャツのボタンに気を使ったりは普通にしますが。
食べかすが挟まるとか、だらしがないだけだと思います。
胸が大きい=バカ みたいな感じがして、違和感がありました。by 匿名希望-
コンプレックス
誰にもコンプレックスはあると思う!!それでも前向きに頑張る姿が良かったです~
同じ様に悩む彼に出会えて良かった~
悩める2人の恋愛もとっても面白かった。2人で一緒に挑戦していく、諦めないで頑張ってる姿が良かったですby 匿名希望-
表紙が可愛かったので、ちょっと気になって買ってみましたが、単なる胸が大きい子の話で拍子抜けでした。男性向けですね。もうちょっと色々ストーリーがあればよかったかもしれません。とにかく絵はとっても可愛いです。
ちょっとな…
主人公が巨乳がコンプレックス感じてますが
、なんだかぼけーっとした子でちょっとイラっとしてしまいました。実際こんな子がいたら、やだなぁ…
相手の男の方のコンプレックス、大変ですね。おじいちゃんとの名前の由来のエピソードが笑えました。by 匿名希望-