タイトルがきになり、一話ずつおもしろすぎました。悩みも人それぞれで、同じ悩みもありました。悩みは難しいですが、はきだすことで解決法を考えなきゃいけないなぁと思いました。
絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いので引き込まれますよ。久々に面白いと思える漫画に出会えたかもです。
いや〜ん、おっぱい大きすぎるのが悩みなんて羨ましい!人が羨むものでも当人にはコンプレックスになるのだなと。
おっぱい大きい人はこんな苦労があるんだぁ。と貧乳の私は感情移入できないまま、無料分だけ読みきりました😂
コンプレックスの話し
表紙のまんまですが、コンプレックス系のお話です。私には巨乳コンプレックスが無いのであまり共感出来ずへぇーって感じで読んでます。
まだ途中しか読んでないのでポイント貯めたらまた読み直してみますっ!
お互いのコンプレックスを補える関係は理想ですねえby 匿名希望-
ギャグマンガ系なので、喜楽に読めました。主人公の女子はかわいい。相手役も真面目。次の展開が楽しみです
by ゆうひなと-
大きいと重いし、肩凝るし、服もないし、ほんと困りますよね。主人公はドジっ子のようですが、嫌みな感じがないので良き。
下ネタ
奇想天外というか、なんというか。
悩みはそれぞれありますが女性の悩みも男性の悩みも実は大なり小なり抱えてるんだなぁと笑える下ネタです。
主人公がとても健気で可愛いです。by 匿名希望-
絵はキュート!読みやすい
とにかく絵が可愛い~。
表題作はヒロインが巨乳なのがコンプレックスなんだけど、いやーホントに大きい!(カップはもっとあると思うw)そしてアホの子なので、好き嫌いは分かれるかも?
真っ直ぐで変なところで突っ走っちゃうところにツッコミを入れつつも、楽しく読みました。
これだけ絵が魅力的だから、お色気シーンがもうちょいあっても良いかな!?by 匿名希望-