最初の話は良かった
最初の話は可愛くて良かったです。
おっぱいおっきいが故の失敗って私も経験あるのでわかるー!てなりながら読みした(笑)by きょな- 0
みんな人それぞれ
色んな悩みをもってみんな生きているんだなとふと思いました、一見羨ましがられることも本人は悩んでいたり、、。私も分かり合える人に出会いたいです、ほっこり幸せなお話でした!
抱き締めたくなる
主人公のみのりのふくよかさは
最初は目を疑うほどで『こんなことないやろー』という気持ちであったが、
読み進めていくうちに
愛らしく可愛さが満点で
抱き締めたくなるようなくらいかわいい。by まゆみ2001- 0
カワイイ
主人公がとってもカワイイです♪胸が大きくて悩んでるなんてうらやましいなー。わたしなんて洗濯板の梅ぼしなのに…人それぞれコンプレックスがありますよね(笑)女の子がかわいくて応援したくなります♪
コンプレックスを持ったカップルが、それを乗り越えて結ばれるのがすごくかわいかった!
可愛い(*^^*)
絵がとても可愛い(*^^*)!
コンプレックス同士のもどかしい感じがほんわかしました。
羨ましい悩みだけど、ここまで大きいと大変そうだ……by 匿名希望- 0
同じ悩みがあったので共感できる(笑)
主人公程ではないが、走るのは本当に嫌だったし、視線もやっぱり見てるので、、、by 匿名希望- 0
惜しい。
最初の巨乳ちゃんと巨○くんの話だけ読みました。ギャグっぽいのに、自分も巨乳なので色々わかりすぎておかしいやら切ないやら。でも無事結ばれて本当に良かったと思えるかわいい二人でした。エロの描写が詳しくないのがとても残念。そういうジャンルではないから仕方ないんでしょうけれども、そこがもっと見たいです。あぁ見たい。
なかなか
面白かったです!なかなかないストーリーに思わず微笑みながら読んでいます。続きも気になりますので読んでみようと思います!
姫様タヌキ読んでたので、何処かで見た事がある絵だと思い読んでみました。現実にサラシ巻いている子がいるかどうかは分かりませんが、あったらいいな〜とは思いましたね!