ラブコメディ
はじめの話だけを読みました。コメディータッチでおかしく、微笑ましいお話でした。コンプレックスがある主人公が前向きで良いです。
悪くないけど…
絵は可愛いし、ギャグ漫画っぽくサクサク読める感じです。
ただ…ちょっと軽い?というか、最初の3話くらいで満足してしまうというか、、
天然キャラが引き立ちすぎてて、「なんで??」と冷静に突っ込みたくなってしまう感じでした。by 黒まめ- 0
ふくらみふくらむ読みましたが、胸がおっきいから失敗ばかりって、ヒロインが単純におっちょこちょいなだけなんじゃ・・・(笑)
私も多分大きい部類に入ると思いますが、むしろ落ち着いてると言われますし(^^;by 匿名希望- 0
良かったです。
主人公がとても、可愛いです。絵がきれいで読みやすいです。
面白いかも
試し読みが長くて良かったです。面白そうなので買って見ようと思います。絵のタッチも可愛くて清潔感がありそうで良いと思いました。
(*´д`*)はぁ
私も大きいすぎる…って悩みたいです…。でも好きな人のためにする健気な努力に思わずほっこりしました。続きが気になります!
かわいいお話❤️
主人公の女の子、健気でかわいいです。
私も胸が大きくてたくさん嫌な思いしました。とくに学生時代は男子にからかわれ、ワザとぶつかって来て胸揉まれたり💦
それが代わる代わる色んな奴がやってくる。
本当に嫌なだった。
走ると無駄に揺れるとか、デカ乳のせいでたくさん失敗…笑ってしまうくらいコミカルに描かれていますよ。
好きな人がまさかの小胸好き。
さて、どうなるのでしょう(笑)by 匿名希望- 0
〇
1つ目の作品がとても良かったです!可愛くて見ていて幸せになれました!続きとか見てみたいなと思います。
絵が可愛い
絵が可愛いです。ハラハラして楽しいですが、何となく好みには合いませんでした。
by みいたな- 0
巨乳は正義
やっぱり巨乳は正義だね。キャラ可愛いし、それでこの巨乳だからね。
こんなの現実にいたらやばいよマジ。by 匿名希望- 0