この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(44ページ目)

3.6 評価:3.6 5,854件
評価5 20% 1,190
評価4 34% 1,965
評価3 35% 2,051
評価2 8% 480
評価1 3% 168
431 - 440件目/全1,215件

純粋な主人公

お胸が大きくて悩んでいる女の子と
    立派すぎるものをもっていて悩んでる男の子のお話。
    下ネタっぽいストーリーになると思いきや
    ずっとのほほんとしたお話。
    純愛。
    私はエロさがもっとあるのかなーと思っていたので物足りなかったけど、純愛系が好きな人にはいいのかな

面白かった。

ふくらみふくらむの感想です。
    絵は可愛いし個人的には面白かったです。

コンプレックスはそれぞれあるのも頷けるし、他の人が書かれてましたが巨乳=頭が悪いって描かれてるようには私は感じませんでした。
    主人公が単に巨乳でどんくさい子ってだけでいいんじゃないかな?
    それぞれコンプレックスはあるけどコンプレックスごと愛してくれる人に会えてよかったな、ハッピーエンドでよかったです。

コンプレックス漫画

男女それぞれの象徴(?)がコンプレックスなカップル漫画。その割にエロい要素はそんなに無かったです。他の人から見たら羨ましいと思われる事でも本人にとってはコンプレックスって事、、あるよねーと思いながら見てました。

可愛い

みのりちゃんが可愛い!
    そんな胸大きいと大変なんだとちょっと笑ってしまう(笑)
    でも一生懸命で健気でホントに可愛い。
    金城さんもそこそこウケるけどね。
    金城さんも大きいんかい(笑)
    いいカップルだわ(笑)

どうも

よくわからないパッとしない感じかなぁ。
    絵はとても可愛いくて読みやすいんですが、男性のヒミツの中身が私的にはいまいちだったかなと思います。話は一話一話短めでした。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

タイトルに惹かれました

ネット広告で見て気になっていたので、電子書籍にて購入。なんだ、これ!彼女も彼も可愛すぎる!女の子ってどうしても容姿とか体型とかにコンプレックスを抱えがちなものですが、この人たちの場合は、どちらも規格外なのが悩み(笑)

by yktmwk

絵が苦手でした

まだ少ししか読んでいませんが不自然な絵が苦手です。内容までいかずに辞めてしまいました。あと主人公がトロそうなところとかもあまり共感出来ず、タイプじゃないのかもしれません。文字が少なめだから絵が好きな人はいいかもしれません。

絵がかわいー

ふくらみふくらむだけが良かっただけに、あとの短編が微妙でした。

ふくらみふくらむは男女どちらのキャラもかわいく、ほんわかしたお話でした。
    あんな巨乳が身近にいないから分かりませんが、シャツのボタンが弾け飛ぶのは漫画ならではかな?と思いました。

女の子がけなげで可愛い

軽くポップに読める漫画でした。
    胸の大きい女の子と、あそこの大きい男の子の話です。

彼に気に入られる為、サラシ巻いてみたり経験無いのに彼を自分から誘ってみたり…と一生懸命に努力するみのりちゃんが可愛い。

by YUNA9

表題作は、胸が大きすぎる事がコンプレックスで男性とお付き合いしたことがない主人公の美乃梨と、あそこが大きすぎる事がコンプレックスの男の子が、最終的に結ばれます。
    ハッピーエンドが好きな私なので、その通りで良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー