ふくらみふくらむ
絵が可愛い。こんなに可愛くて巨乳ちゃんならまず付き合いたい。妄想するにはうってつけ!
by コイロ- 0
面白いし絵も可愛くて好きです!
金城さんかっこいい!by 匿名希望- 0
なるほど、、!
なかなか男性では感じることのできない感情がたくさん描かれていて、変な言い方かもしれませんが女心を勉強できる気がしました!
主人公の気持ちとあこがれの方の関係がどのように進展していくのかがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
世間とは逆の意味で胸の大きさに悩んでいる女の子。羨ましい悩み〜と思いつつも、大きすぎるのも大変なんだなあ。
じぶんも体にコンプレックスを持っています。
どちらかというと 主人公と同じですが。
自分の一部と考えられるようになれるといいのですが。by 匿名希望- 0
人の心理は面白い
悩みって本当に人それぞれですね。
人から見たら大したことない。堂々としてれば良いのに!!
盛盛さんの悩みは大きいおっぱいじゃなくてドジっ子の方だと思うなぁ。笑
嫌な目で見られるというのは絶対あるんだろうと思うけど、恥ずかしがってるから余計にそう思われるのであって、「だから何?」って堂々としてたらいいと思う。
コンプレックスじゃない!個性だby せっちゃん- 0
かわいいお話
一話目しか読んでいませんがとってもかわいいお話でした。相手の男性キャラのイケメンぶりがどんどん壊れていくのも面白かったです。
何カップ?
何カップあればこんなに張りがあった胸になるんだろう。。
こんだけでかいのは確かに生活しづらいよね( ω-、)by 匿名希望- 0
愛情に癒される。
主人公の女の子が可愛かったです。巨乳のコンプレックスを男の子の発言で払拭して、全力で恋して尽くすお話。こんなカップル癒されるなあ~。テンポが良くとても読みやすかったです!最後は幸せいっぱいでした。
by くま牛乳- 0
羨ましい
胸が小さい方なのでこんなあったら羨ましい‼︎と思ってたけど
大変なんですね
絵も可愛いので、いやらし過ぎず楽しんで読めましたby Schokolade- 0