思っていたのとは違った
広告をみて購入してみたのですが内容自体はコミカルに描かれていて面白かったです。
ただ、思っていたのとは違うなぁという感じですね。表題作だけならオススメです。by 匿名希望- 0
久しぶりのヒット作かも?と思うくらい面白かったけど、完結して、スピンオフ的な作品が面白くなかったので、ほし3つ
絵がきれいで良かったです。えろいのかなと思ったら思ったほどは違っていてストーリーもしっかりしていて面白かったです
かわいいですね
絵が好きだったので読み出しました。
絵も主人公のテンションもかわいいので好きです!
完結しているようなのでゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
私も巨乳です
私も走ると揺れ、前開きの服は胸のあたりを縫わないと、ボタンが飛びそうになります。
仕事中はこっそり胸をデスクの上に乗せ肩を休ませてます。
男女どちらも最初、胸を見ます。
胸の下側は見えません。よくご飯粒がついてます。
すけべジジイは、胸を触ろうとしてきます。
小さくなりたい(TT)by 匿名希望- 0
たのしい
絵が可愛くて読み始めたら止まらなくなった!
微笑ましい
自分も胸が大きめなので、共感できることが多そうで読み始めました。
微笑ましいストーリーでした!(*^^*)by 匿名希望- 0
絵が可愛い
ストーリーは定番な感じがしますが、続きはきになるし、絵が可愛いのでどんどん読みたくなる
おもしろかった!絵もキレイ!金城さんがめちゃめちゃかっこ良かったので購入。金城さんの秘密が気になるので購入続けます!
by あにゃきん- 0
表題作★5、ほか短編★2
表題作は胸の大きな女子×イチモツの大きな男子という内容。綺麗で魅力的な絵と分かりやすい展開に好感がもてました。バックグラウンドがいかにもありえそうな感じで良かったし、ハッピーエンドで終わったので読後感も爽やか。
ですが後続の短編2作がバッドエンド。絵のクオリティは折り紙つきなのですが、表題作で爽やかだった読後感が潰されてしまい、後味がよかったはずの感覚が台無しでした…。構成が、もっとどうにかならなかったんでしょうか。
以上を踏まえて、一冊の漫画の評価としては★3というレビューです。by 匿名希望- 0