可愛らしい。
2人の思い、思いやりが交錯して可愛らしい作品です。ストレートで、現実だとあり得ないんじゃないかな、、、と思う行動もありますが、優しさを感じる作品でした。by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
胸が大きすぎて悩む主人公。わたしには無縁の悩みだけど笑 でも嫌味がなくて可愛らしく、応援したくなる。
絵もかわいいし、登場してくる人たちもいい人ばっかりだけど、胸きゅん要素はなしです。サラッとくすっと笑える爽やかストーリー。
表紙の絵をみて購入しましたが、内容も絵も私好みでとても楽しく読めました(^^)
続編でないかなーって期待してます。by むかー- 0
かわいい
絵のタッチが少女マンガみたく、とってもキュート。リアルな巨乳女性の悩みが描かれていて、とにかくキュート。
by 味っ子!- 0
単純に
羨ましい!大きい人は大きい人なりに悩みがあるんだろうな~。でも小さいのもかなりコンプレックス。。。ブラのサイズないし…
かわいい
主人公に好感がもてます。ドジなのもちょっとおバカなところも。つづきが気になります。
バカっぽい
私も巨乳で悩んでいたので、悩みの内容自体は理解できます。
ニットが着られないとか、ブラウスのボタンが取れやすいとか。
ただ、だからこそ余計に行動は慎重になるし、服装には気を使う。
この主人公は、巨乳云々の前に、性格がぼんやりしていて、たぶん巨乳じゃなくても何かしらやらかすんじゃないかな。それを胸の大きさのせいにしているのが、許せなかったし、何より「巨乳は頭が弱そう」という世間の偏見を具現化し肯定しているようで、腹立たしかったです。
絵は、ふんわりしていて可愛らしいけど、内容的には、現実味に欠けて、女性には受けにくいかも。by 匿名希望- 152
きょぬう
巨乳に憧れている私にとっては
耳がいたいと言うか
複雑な気持ちになります。笑
女の先輩がガツガツしてて
すごく好きです。続きも読みたいです!by わびさびQ- 0
可愛いお話
女の子可愛いです!
好きな人に好きになってほしくて頑張る姿なんか特に!
これからの2人の関係が気になります。by fruitcake- 0