普通に羨ましいわっ!ダイエットしたら真っ先に胸の脂肪が無くなるのに!無くならんってどんなダイエット方法ですかって聞きたいわ。
by アリスdeマリア0527- 0
乳、でかすぎ(笑)大きくて悩む子もいれば、小さくて悩む子もいて、やっぱり無い物ねだりなのねぇ。とくに続きは見なくていいかな(笑)
二人可愛い!
どんな人にもコンプレックスがあって頑張ってるんだなと思った
主人公が可愛い
おっぱい大きい事でコンプレックスというのは本当に困ってる人からしたら共感だろう。
人から羨ましがられても、こればっかりは仕方ない。しかし、それを克服したく一喜一憂する主人公は健気で可愛かった。「おしっぱい」と言う言葉には笑わせてもらった。by 匿名希望- 0
胸が大きくていいなぁと思ってしまう自分が。でも大きすぎるのも困りものかもしれませんね。どういう展開になるのか楽しみにしています。
胸がでかいの気にする前に食べ物ぼろぼろこぼしたり仕事でミスしたりって言う自分のだらし無さみっともなさに気付けよ。
絵がきれい!
話の流れもしっかりしてるし、絵がキレイで私の好み。読みやすいです。
エッチなシーンは今のところ少なめ。by 匿名希望- 0
12話まで読みました。
女の子が巨乳コンプレックスなんですが
相手の方もコンプレックスがあって。
ハッピーエンドで良かった。
もっとエロいとよかったかな~by 匿名希望- 0
気になって
読んでみました。二話無料のところしかまだ見てないので話は全然わからないですが、絵が可愛くて好きです。続き読みたいけど、お金かかるため悩み中です。
主人公が可愛らしい!
主人公が抱えるコンプレックスが独特ではあるものの、彼女のコミカルな愛らしさに思わず惹き込まれてしまいます。
主人公以外の登場人物も魅力的で、気付けば主人公を応援してしまうような、ふっと笑える&ほんわかできる作品です。by 匿名希望- 0