まぁまぁでした
とてもときめくようなストーリーではないけれど、さらりと読めました。でも胸が無い人からすると、羨ましい胸の大きさでけどありすぎる人からすると、コンプレックスの塊なんですね!
by こも蔵- 0
無料読んで
おっぱいって大きすぎるのも悩みなんだーっておもいました!絵はきれいだとおもいます!ポイントためてみようとおもいます
ふくらみふくらむは、面白かった。体にコンプレックスをもつピュアな二人のお話。応援したくなる感じでした。
でも、他の作品は、なんだなかなぁ…とちょっと後味が悪い感じのお話でした。課金してまで読まなくても良かったかな。by 匿名希望- 0
可愛い
女の子の考え方や挙動がすごく清らかで純粋で、いいなと思う。男の方も、自分の悩みと似ているので、すごく共感した。
可愛いい!
絵柄ほど、いやらしくないですし主人公がとてもキュート‼️話しもほんわかしていいですし、不思議と気になる話しです。
by りこるんるん- 0
おっぱい大きいのも大変なんだな〜〜って感想。笑
程よい大きさが1番って思うけど、大きいなりの悩みも抱えて見たいもんだよねー無理だけど!by こばやしきき- 0
よき
あんまり、見たいタイプだけど絵がすごく気に入っててこれから見るのがとても楽しみです。早く読みたいのでチャージ終わらないかなぁ、
レビューが良いので気になってました、ためし読みです。まず絵がキレイですね。ストーリーも女性も読める、主人公も可愛い。ポイントたまったら続き読んでみたいです。
まだ 読みはじめたばかりなのですが、とんでもない お胸でビックリ‼️ 胸が大きい人は 下が見えない!とかあるんですね!考えもつかなかったです!
おっきい
ただおっぱいが大きいだけではそんなに注目されません。やっぱり主人公のように可愛い要素がないとなー。と、なかば諦めと憧れを持って読みました。可愛いっていいなー