絵がとても綺麗で、主人公がおしゃれです。
主人公の性格も前向きで、読んでいて応援できます。
まだ無料分のみなので、さらに読み進めたいと思います。by あーまんが- 0
試し読みから、つい全部読んでしまいました。
主人公が可愛らしく魅力的で、男目線の話も気になって。
読んでみるとあっさりで、無駄遣いだったかなぁby 匿名希望- 0
コンプレックス
胸なしな私からしたら羨ましいけど、人それぞれのコンプレックスですね、、
絵も主人公のキャラクターもとっても好みでした。by 匿名希望- 0
ん~、絵はかわいいけど、、
女の子はかわいく、男の人もとってもカッコよくて、私好み❤
話の展開もまずまず好きなんだけど、もう少し?エッチなシーンがあったらなぁ、と思いました(^^ゞby 匿名希望- 0
巨乳の世界なんて、考えたこともなかったけど、大変なんだなぁ…。でも主人公の顔とキャラが可愛くて、見守りたくなります。面白い。
by りんりんりんご、- 0
絵が
絵が可愛いのと、憎めない主役のキャラクターがなんとも言えないですね、、エロくて可愛くてドキドキしながら読んでます。
いっぱい読みたいですよろしくお願いしむすby 匿名希望- 0
思っていたよりほんわかエピソードで楽しく読み進めれました
最終的にとてもハッピーな感じで良かったですby 匿名希望- 0
ほんわかします
タイトルや表紙絵からもっとエロ系なのかと思いきや、ほんわか天然主人公と優しい彼氏のストーリーで癒されます。
絵も可愛いし、展開も主人公と彼氏の性格の良さなどが出ていて楽しく読めます。
エロ系を期待してる人には物足りないと思います。by 匿名希望- 0
胸が大きいっていう内容に惹かれて読みました。
胸が大きいと悩みますよね。可愛い下着も着れないし、大きいだけで誘ってるとか言われるし。
主人公が前向きだし、男もそういう風な目で見ない人もいるんだなぁって。
今は結婚して子供も居るのであまり気にしてませんが。また機会があれば続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
胸が大きいことがコンプレックスな女の子が胸が小さい子がタイプの男の子に恋した話。
あたしはどちらかというと残念な胸なので笑
大きい人が羨ましかったけれど、大きいなりに悩みはあるようで(友人談)
まだ無料版しか見てないけれどこれから読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0