かわいい
ヒロインがドジっ子で可愛いと思います。無料で二話だけ見ましたが、続きも読んでみようと思います。満足です。
男性向けですが、イラストもかわいくて女性でも楽しめます!お互いに自分の体にコンプレックスを抱えた者同士、ふたりがどんな恋愛をしていくのか、とても楽しみに読み進めています。
女の子が天然で、見た目もすごく可愛らしくてタイプです。男の子も可愛い系で誠実そうで、好感持てるタイプ!仲よく、ゆるふわな恋愛を期待して読みます。by 匿名希望- 0
ふかふか
ふかふかもちもちそうなおっぱいがたまりません。こんな子が彼女だったらいいなあとつくづく思いました。
なるほど
大きすぎても悩みなんですね、、、。
小さい側からすると羨ましい悩みですが、大きな人にとっては切実な悩みなんですね。
しかも、好きな人にあんな風に言われたら尚更(´;ω;`)by 匿名希望- 0
何とも
主人公の悩みは羨ましいような…でも女の子は可愛い洋服とか着たいし!大変だなーと…でもめっちゃ健気で可愛いですよね!あたしは好きですー
絵が可愛い!!
ちょっと、いやらしさも含みつつ可愛さ満点で見ていて応援していたくなる話です!
笑える場面が多かった印象です!by 匿名希望- 0
胸の大きな女の子が好きな人の理想である小さな胸を再現するところが可愛らしいでね
面白いのでオススメですby yuki19990617- 0
長所が短所
コンプレックスて誰にでもありますよね。ないものねだりというか。主人公の女の子は胸が大きいのが嫌で、サラシをまくほどだけど、人間ってみんななにかコンプレックスありますよね!
2話まで購入です。
可愛いです!コンプレックスかもしれないけどうらやましい!
気になる人の好みに少しでも近づくようにしてる主人公は面白いし純粋です。by 匿名希望- 0
面白い!
無料購入しまして、まず絵が気に入りました!そしてでかいというコンプレックス。。羨ましいけどデカすぎるのも苦労があるのだと、、楽しかったです。