でかすぎる
おっぱいのせいで偏見を持たれている女の子。クラスに1人はいるか、いないか。もう少し展開が遅くても面白そう。
短編&完結。完璧です!読みたいやつだけ購入できるし、しかも長くないから飽きない。絵は普通だけど、普通に楽しめます。
純愛ですなー
主人公も彼もかわいいです。キュンキュンします。笑って泣けてじーんとして、ちょっとエッチでとっても良かったです。憧れちゃいます。
絵は可愛いと思います。
巨乳あるあるな悩み、リアルにかかれているなと。。
そうそう、服もなかなか似合うの見つからなかったり、視線が気になったり。
別に胸を武器にしてるつもりもないのに、そんな風に見られたりして。
極め付きは好きな人が巨乳嫌いかもしれない。。なかなかグサッときますよね。
ヒロインを応援したくなります。by 匿名希望- 0
か
わいいお話です。絵も綺麗です。男性向けのどぎついバケモノ巨乳じゃないのが良いです。キャラも可愛いくて魅力的です
by にぱこ- 0
うらやましい
貧乳な自分にとってただただうらやましい作品でした(笑)
大きい人は大きい人なりに苦労しているんだなと思いました(笑)by 匿名希望- 0
タイトルどおりな
ふわふわゆるーい感じですね。こんなことあるか?って感じのギャグマンガのようなくだらない展開で純愛もあり。
なかなか
無料配信ぶんがあったので試しに購入してみました。ドジで天然な主人公設定はあまり得意ではないですが絵が可愛くて読みやすかったです。
丸みのある体
主人公の丸みある体がとっても柔らかそうで、めっちゃ可愛いです!
こんな社員が会社にもいたら、仕事できなくても良いからそばで働いて欲しい!
お茶くみとして、毎日服のボタンが壊れて胸チラ!
そんな妄想をかきたててくれました。絵も綺麗で可愛いのでオススメです!by 匿名希望- 0
ほんわか
ヒロインの子の健気な感じが可愛かったです。短編の2作品はいらなかったなぁ…レビュー見てから買えばよかったです。