大2から面白さが加速
巨乳エピソードが盛ってるので批判も多いですが、ミノリちゃんの性格が可愛くて応援したくなります。金城さんもコンプレックスを読者にカミングアウトしてから親近感↑↑番外編とかあったらまた読みたいです
あまり絵は好きではありませんが、内容はちょっとエロいのをおもしろおかしく書いてるので、読みやすいです!
ファンです
この方の作品読むの好きです。絵がかわいいし。ホンワカした気持ちになったり、楽しい気持ちだったり。後引きます。ぜひ読み返しタイ。
by 漫画大好き一人-
たのしいです。
おっきいのがコンプレックスな2人がどうがんばるのかこちらもハラハラします。でもそのハラハラ感がまたよいし、絵も可愛いので文句なしです
ふくらみ
ふくらみに癒されるですよ。絵が上手だし話のテンポもいいので読みやすく、おもしろい漫画です!たのしい。
胸の大きい子は大好きです。揉みたい、挟んで欲しい、舐めまくりたい。本人は肩がこって大変かもしれないけど。
かわいいカップル!
とてもすきなカップルです。可愛くて応援したくなる!
ストーリーもふふってちょっぴり笑えるところもあり、ほのぼのしていたり、きゅんってしたり、一気に読みました!by 匿名希望-
もりもり
絵が可愛い…何気なくみのりが谷間にきゅうり挟もうとしてたりとか、細部で笑える。
お互いがコンプレックスあるが故に謙虚なのが良いby 匿名希望-
Hカップ、!!!
すごすぎる。1度でいいから巨乳になってみたいなぁ。。
どんな感じなんだろうか、、
夢がある、!by 匿名希望-
ドキドキしますね!
内容もとてもおしろい(*^^*)すこし男目線が、おもしろい!これからのストーリーが、とても楽しみです!
早く続きが読みたい!by ハタハチ-