みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

フィクションなんで

大抵のバカっぽさもそれなりに楽しめるんですが、どうにもご飯(というかソース)の食べこぼしは単に締まりがないのであって胸が大きいことと関係ねぇ!
    …ってとこだけはちょっと「ん?」ってなりました。
    まあ…なんだろう。現実的な話をするとたぶんHカップでも実際はあんなビジュアルにはならないでしょう。よくある、男性が認識しがちな胸、みたいな感じがある。でもまあ漫画だから、そこはそれで。

共感ありあり

主人公も彼もとても可愛い性格でほっこりしました。
    巨乳エピソードはほんと共感。

着る服限られるし
    私は慎重低いのに肩幅も胸もあるから
    かなりがたいがよく見えるのがほんと悩み(泣)

ワンピースも肩が入らなくて着れなかったり
    肩がはいっても胸でとまったり胸がキチキチで
    脱げなかったりで散々(泣)

コートもカーディガンもボタンがしめれないことはよくあって辛いのでほんとに共感(泣)

無料分よみました

絵と、サイズが一致してないと思います。女の方が書いてるなら、残念ですね。Hカップだと足元見えない??ないと思います。

初々しい作品でした

どの作品も登場人物が初々しくて可愛らしいと思いました。
    2、3作品目は低評価が多いような気がしますが、青春の甘酸っぱす心の痛みを抱えながらも前へ進むところが良いと思います。バットエンドとは違う、これからは前へ向かっていくんだなぁ、と読める作品でした。高評価でも良いと思います。
    どの作品も設定やストーリーが独特で、絵柄も綺麗でとても面白く、大満足です!

絵が好き 登場人物みんな素敵

胸が大きくてコンプレックスをもっている女の子と、ち◯こが大きくてコンプレックスをもっている男の子のお話し。二人とも立派なものを持っているのに、実は初々しくて可愛い。付き合うまでの展開、付き合ってからHするまでの展開、エロ要素は多少ありますが、そこも面白く可笑しく描いてあって、和みます。
    私は絵がとても好きです。
    男の子も女の子も素敵です。

すごく好きです!!

はじめは非常に好みと感じる画から入って、あっという間に夢中で読み終えました。
    女の子も男の子もとにかく可愛いしカッコいい♡♡♡
    ストーリーとしては少々現実離れした部分もあるけれど、フィクション・マンガならではの世界観で個人的にはすごく楽しめました!

面白かった。

ふくらみふくらむの感想です。
    絵は可愛いし個人的には面白かったです。

コンプレックスはそれぞれあるのも頷けるし、他の人が書かれてましたが巨乳=頭が悪いって描かれてるようには私は感じませんでした。
    主人公が単に巨乳でどんくさい子ってだけでいいんじゃないかな?
    それぞれコンプレックスはあるけどコンプレックスごと愛してくれる人に会えてよかったな、ハッピーエンドでよかったです。

そうなのか!!

でかい乳には憧れるけど、そうなのか!!と感心して、でかい乳を持つ友達にこんなの読んだよと進めたところ、服のボタンがとまらないあるある!ワンピースは前が上がってくる!ブラは海外通販くらいしかサイズのがないのに可愛いのが海外にはない!セクシーか?!海外はセクシー路線なのか?!とか絶叫してた。そんな友達が見られただけでもこの作品は素晴らしい作品だと思う。

絵が可愛くて好きです

絵がかわいくて好きなので読んでみました。
    そうかぁ、アレが大きすぎると入らないのか!
    縁がないので分からなかったwww
    私の姉も体ちっちゃいのにかなり巨乳で大変そうだったなぁなんて思い出してしまいました。可愛い下着ないし、やっぱり男性からの視線は気になるでしょうね。

まだ最終話まで読めてませんがどうなるか気になる!幸せになって欲しいです。

可愛い面白い❤️

話の内容はよくある巨乳の話のギャグ漫画ですね。
    絵が可愛いのと男性側の悩みも書いてあるので、サクサク読めます。
    ほかの方も言ってるように本当に巨乳で悩んでるなら、ワイシャツだけなんて歩かないし、前が止まる物を選びます。
    まぁ漫画なので。。。

巨乳の話なら吉沢蛍さんのダブルベリーシリーズのが勉強になりますが、これはお馬鹿な巨乳みたいな話で何も考えずに読めます笑笑

by gjmajt
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全5,836件