みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(380ページ目)

私も胸が大きいので、共感すること多すぎます…!
    一回はサラシ巻いて男装とかしてみたいけど、勇気が出ないのです(笑)

んー

んー、ちょっと理解に苦しむところはある…なんともうまく言えませんけど。この先読むか…読まないか…はい、、、

なんじゃこりゃ。巨乳ギャグ漫画?主人公はドジっ子&巨乳。完全に男性目線の漫画です。女性が読んでも面白くないんじゃないかな。

画はかわいい

思わず読み始めてしまいましたが、こんなドジっ子居るわけないとか、元々現実的ではないお話なだけに何だか冷めてしまいました。
    他の方のレビューもなるほどと納得。
    私は残念ながら(?)巨乳ではないけど、巨乳の方が読んだらどう思うのかな、と考えてしまいました。

主人公がかわいい。胸が大きいだけじゃ決してないけれどやっぱり困るときもあるよね…と。続きが気になってます。

コンプレックスを持っている方には分かるなぁと思いながら読めるお話だと思いました。健気な女の子が可愛かったです。

バカっぽい。私も大きいけど、こんなおしっぱいなんてしない。フィクションなんだろうけど読んでてイライラする。

皆さん書かれてるように

巨乳=馬鹿みたいな描写が
    非常に気持ち悪い。
    夢もたせるにしてもやり方違いすぎ。
    絵は可愛いだけに、凄い最悪な感じ

主人公は明るくて好感持てます。絵も可愛いです。胸って大きくても小さくてもコンプレックスなんですよねー笑

この作品を買いたくて、月額登録しちゃいました。大きな波乱もなくて、安心して応援できる作品と思います。絵も綺麗。

全ての内容:全ての評価 3,791 - 3,800件目/全5,839件