絵がキレイ
絵に惹かれて読み始めました。
ストーリーのテンポもとても良いと思います。面白いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
これはおもしろい
無料のストーリー読みましたが、これはおもしろい!
つっこみたくなる!笑いがあっていいですね!
けどドキドキワクワクする内容です!by drager- 0
私達もこんなです
IカップとXLカップルです。
服も下着もデザインから選べなくて小さくしたい気持ちよくわかります!
動きもなんだかユサユサして合わないから粗相したり、邪魔なことばかり。
旦那も金城さんほどではないけど、大きくて痛いのでローシ⚪ンないと大変!
現実世界にみのりちゃんカップルいるなら話合うと思います(笑)by ☆ぷか☆- 0
胸が大きい人ってこんな悩みがあるんだーっと思いながら読みました。
巨乳は男性には喜ばれるし、女性からも羨ましがられたりしていいことしなかないと思っていたので、私自身も盛れるブラとか買おうとしてたけど、なんか必要ないなって思いました。by 匿名希望- 0
水瀬先生の作品が大好きです。
内容も絵も好きです。
絵がほんとにキレイ。by 匿名希望- 0
ほんわか
ほんわかした話なので、どちらかというと女性好みな作品かなと思いました。
絵もストーリーも可愛らしい感じでした。by 匿名希望- 0
エロい系の漫画かと思いきや全然エロさなし!エロさなしですが主人公の女の子が可愛い!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
主人公がかわいいです!無料版だけさっくりと読みましたが、ポイントに余裕があったら続きも読みたいなーと思います!
胸が大きいことをコンプレックスに感じているドジな女の子の話。好きな人に健気にアタックしていく姿が可愛いです。ただ、話の構成は単純で予測できてしまいますが、「やっぱりそうなったか!」と、予測通りに進むのもこの作品の味かもしれません。
by あい うえお- 0
かわいい
だれにでもあるコンプレックスですが、うらやましいと言ったら不謹慎でしょうか、女性ではある悩みのようで…
主人公が可愛らしく、とても読みごたえありました!by 匿名希望- 0