人それぞれ
コンプレックスを抱えているだろうし、主人公みたいな人もいると思う。無料分しか読まなかったけど、先が気になりますってほどではなかったですね。
by tom0dy- 0
絵が可愛くて無料だったので読んでみました。
主人公のキャラクターがちょっとぼんやりして中途半端な感じなのが残念でした。by 匿名希望- 0
さすがに
ここまで自分の大きな胸に対して考えたり対策とったりしない人はいないかと笑
同じくサイズの大きな人からしたらイライラしそうと思いました…by 匿名希望- 0
とても面白かったです。ないものねだりだなと思いました。続きがきになるので購入してよみたいとおもいました。
うん、面白いかな??
とりあえず、タイトルから下ネタってのが好き。
連想したのは多分私だけではないはず。
そんでもって主人公も相手の男性も、同性からしたらかなり羨ましいコンプレックスだな、と。
パフパフしたくなった。どっちにも。by なごおおおお- 0
脱力系ロマンス?
広告に吊られて読みました笑。設定が面白くて脱力しつつ笑い、そして後日思い出してまた笑う。もうなんだよ おしっぱい って爆笑
絵が可愛い!話も面白くてさくさく読めちゃいます。
そしてなによりもみのりちゃん、羨ましい!そして天然ドジっ子なところも可愛くて、おすすめしたい一冊です。by さそさ- 0
すきでした
おっちょこちょいなキャラもかわいいし、下ネタも愛らしく描かれていて二人とも幸せになってほしいと応援したくなりました。
絵がきれいなので、読んでみました。ストーリーもけっこうおもしろくて、買ってよかったと思います。
2人とも悩みありますが、自分のこと受け入れるようになってよかったです。by Piggy- 0
心配
私に似ず笑( ;∀;)娘が同じ悩みをもっています。
ヒロインと同じような大きさがあり、この漫画を批判する人もいますが、ヒロインと同じように悩む人がいるので、批判しないほうが、、、。
色々がんばってもどうにもならない事があります。
気に入った洋服が、あっというまに着れなくなる。しかも日本のデザインは特にそうです。
共感しながら読みました(^^)by 匿名希望- 0