絵も綺麗でサクサク読めました。主人公の女の子が真っ直ぐで純粋でかわいいです。ストーリーも面白かったです。
かわいい
あらすじにあった、巨乳に悩む主人公の女の子だけがコンプレックスを持っていると思って読みはじめたのですが、相手の男の子にもコンプレックスがあって、激しさな少ない男性誌らしいラブコメだったので楽しく読めました。
いいこ
主人公の子がいい子で共感を持てます。
巨乳なのは羨ましすぎるけど、こんな苦労もあるんだなと思いました。
でもやっぱり羨ましい!笑by ちえ2214- 0
◎
ふくらみふくらむのお話無料分のみですが、読みました。巨乳が悩みの主人公のこの先が気になるような、気にならないような。読み進めれば面白くなるのかな?と思っています。
自分も胸にコンプレックスがあったので、共感出来るかも…と思って読みましたが、主人公、何でも胸のせいにしすぎでは?ギャグテイストなので最後まで読めましたが、リアルに悩んでる人にとってはバカにされてる感があるなぁ…絵は可愛いので星3で
ちょっとくだらないけどそこが可愛くて面白い。
一生懸命で可愛い主人公に好感がもてます。さらっと読める作品です。by 匿名希望- 0
巨乳になりたいって思うけど、こうやってみると大変なのかな?コメディ風で面白かったので、続き楽しみです!
メインの話がとても良かったです!二人とも可愛いー!あとの話が切ない感じでおまけ感があったので星4つにしました。
by まみみーん- 0
まぁまぁ
とりあえず無料分を読みました。無いものねだりなんだろうなとは思いますしこれからどうなるかは、ここまでではわかりませんが、恋愛のドキドキより、人がそれぞれにもつコンプレックスをどうしてったらいいのかなと考える意味合いが強いお話なのかなぁ?
主人公…かなり胸が大きくて大変そう。
服装とかも合うサイズがないのがかわいそうですね。
いい人と出会って恋ができるのか?by 匿名希望- 0