なんて贅沢な悩みなんだろぅとは思うが…、本人としてはやっぱり辛いんだろぉなぁと思います。大きな胸がこのマンガのポイントですが、この先、話がどぉいぅふぅに進んでいくのか楽しみです。
by もぉさん-
作家さんの絵が好きで購入しました。相変わらず絵は上手い!でも、ストーリー展開をもっと濃くしてくれると楽しめるんだけど…
絵は好きだけど、なんか物足りなかったり、違和感を感じる作品でした。特にふくらみふくらむ以外の2作品はポイント使ってまで読まなくてもいいと思います。無駄にポイント使ってしまいました。
主人公の、みのりさん。可愛い〜〜!!!なんだか応援したくなっちゃう。そんなキャラクターです!おもしろい
巨乳がコンプレックスなのに前ボタンのブラウスとか着るかなぁ?
まずそこが引っかかったので無料分しか読んでません
絵は可愛いですby 匿名希望-
ほんわか
ふくらみふくらむの、間飛ばして、大1話全部と最終話全部読みましたが内容わかります(笑)ほんわかする感じでした。
by RMあーる-
なんだか…男の人が好きなものが詰まってるんだろうなぁという感じです。
無料分を読みましたが、続きは読まなくてもいいか…という感じでした。by 匿名希望-
大きい
おっぱい大きいの羨ましいって思ってたけど、大きいひとも悩みを抱えてるんだなって思いました。彼はおっぱいの大きさでは選ばないと思うけどなあ。
可愛い
可愛いものがたり。Hカップは羨ましいが、大変なんだなと面白おかしくよんでます。ぜひぜひさわってみたーいとなるような、リアリティある綺麗な絵です!
!
胸大きくても悩むのか
女性は大変だ …
みのりちゃんがかわいくて、めちゃ応援したくなります。
金城さんもクールイケメン最高by スロースホリッカー-