【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(36ページ目)

絵が可愛いので読み進めたけど、主人公がとても可愛らしい。巨乳の人もコンプレックスがあるんだなー。ボタンが弾け飛ぶ王道シーンもあり
無料しか読んでませんが、かなり面白そうです。恋愛もの?と思いきやコンプレックスを克服したりするのかな?今後が楽しみです。
サイコー!
なんと言っても絵が素晴らしいっっ!!!
そして程よくエロ!
可愛い!!!
しかし、チン子大きいのなんて、何とかなるじゃん?
子孫だって、入れなくても作れるし。
入れないプレイで楽しめば良いじゃん♬笑by 匿名希望-
主人公の女の子もすごく可愛いし相手の男性も興味ないような顔して実はな部分が分かった時の描写がよかったです。面白かったです。
タイトル読んで正直すっごくくだらない可能性もあるかと思ったけど、すごくセンス良く下ネタを描ける漫画家さんなんだなと感心。
by エミール9389号-
かわいい!
とても性格がいい!ポジティブだしかわいい!
青年漫画だから巨乳のくだりを大げさに誇張して描いてるだけで主人公をだらし無いとかバカとは思いませんでしたーby 匿名希望-
続きが読みたい
絵が綺麗でいいです。
男性向けかと思ってたけれど、主人公の悩みが結構ちゃんと描かれているので女性も読みやすいです。by 匿名希望-
悩みは人それぞれ
わかるわぁ~
巨乳あるあるネタw
でかければいいんじゃないんだよね~(涙)
小さければ悩み、おっきければ悩み。
彼女、彼氏みたいにそれぞれが最高の相手と出会えればハッピーなんだけど、
うまくいかないのが現実…
でも彼女ホントにいい子だよね~
こういう子が側に居れば心が救われるよね~
楽しく読まして頂きました♪by 匿名希望-
無料の所だけをよみましたが
エッチな内容別ではなく、コミカルで面白い話でよみやすかったです。
この後の展開がきになります!by 匿名希望-
面白かったけど
ふくらみふくらむの方はどぎついエロさもなく読みやすかったです。
主人公の女の子も健気でいい子だし応援したくなる感じでよかった。
2作品目と3作品目はバットエンドだったので心にモヤモヤが残ってしまいました
なのでせめて3作品目はもう少しハッピーエンドに向かって欲しかったと思いましたby 匿名希望-