無料分のみ
無料分のみしか読んでないから女の子の方の事情しかわからないけど、そこまで大きかったら確かにいろいろと悩みのタネだよねf^_^;
生まれつきの身体の事だし、同じ悩みの人もいるだろうからハッピーエンドになるといいな!by がちゃみけ-
。
主人公があまり好きになれない感じで、無料分を読んだのですが購入は辞めました。なんだか呼んでいてイライラしてしまう所もありました。
胸の大きい人に憧れるけどここまで大きいとやっぱり不便なんですねぇ。
貧乳だけど貧乳にも悩みがあるように大きくても悩みがあるなんて。by 匿名希望-
無料の試し読みで読んでみました~~(^^)
絵がとってもかわいい!
主人公の悩み、わたしには羨ましいですが、、、笑
微笑ましい内容で続きが気になってます(^^)by 匿名希望-
ピュアでおもしろくて、お互い誠実なところが、とても良かったです。
なんて、主人公が可愛いところがいいです!by 匿名希望-
私には微妙
私はあまり好きな感じじゃなかったですね。
うける人にはうけるかもしれないけど、とりあえず無料以上はいいかなと思いました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
胸にコンプレックスがある女性の行動としては、ちょっと疑問。
コンプレックスならあんなパツパツパンパンな服も着ないんじゃ?
服も行動も、もっと隠す工夫を自分でするものでは?
コーンが服の中に入るような格好してるの?とか、気になってリタイアです。
昔の男性誌のぼんやりヒロインにいそうなタイプ。by 匿名希望-
うらやましい
短編集ではありますが、メインの話のレビューのみで言えば「うらやましい」の一言につきますね。
そんな悩み持ってみたいと思ってしまいました(笑)by 匿名希望-
名前が(笑)
盛盛ってすごい。
一生懸命で好感のもてる主人公ですが、なんせあり得ないほどのものをお持ちで、こりゃかわいそうだな、と思いました。by 匿名希望-
絵が可愛い!わたしは巨乳ではないのでわからないけど、巨乳の人っていろいろ大変なんだろうなぁって思った(笑)行為が成立して、ベッドで笑って抱き合ってるシーンがとてもすきです。