広告で気になって読み始めましたが、さくっと終わってストーリーに無駄がなかったので読みやすかったです。ポイント消化におすすめです。
可愛い2人
意外と?ストーリー性があって、似たような悩み事を待つ2人が、お互いを思い合っていくところにはキュンとしました。
かわいらしい
他人にはわからないコンプレックスを持つ人って多いので、お互いのコンプレックスを理解しあえたうえで幸せになるカップルのこのお話、読んでて気持ち良かったです。
ほっこりえっち
イラストが好き。登場人物がみんな可愛くてほっこりする。いろんな悩みがあるけど解決方法もいろいろあってうまくまわってよかったねって感じ。
かわいい
絵も、そしてストーリーもとてもかわいい。かわいい漫画を読みたいときにはぴったりの作品だと感じました!
可愛い!!
単純にエロい話かと思いきや、それぞれの悩みがあって、それぞれ頑張っていて、とっても可愛いです!幸せになって欲しい。
名前(笑)でもかわいい。誰でもコンプレックスはある。ちゃんと人として見てくれる人とうまくいってほしいなと思います。
by まきりんご1- 0
かわいい
最初は絵が可愛くて、試し読みしてみたら
、なかなか内容も面白くて気に入ってしまった!
コンプレックスを持つ2人が、もどかしくて可愛くて、応援してあげたくなる!- 0
試し読みから
同じ悩みをもつからこそ分かる。分かる分かると思いながら読んでいます。もっている人にしか分からない悩み
胸が大きいだけで色々と大変で好きな服の形を選ぶわけではなく入るのを着る感じでそんな主人公が会社の人を
好きになりどうなっていくのか❓
内容が好きじゃないので試し読みだけで❗by 匿名希望- 0