胸の大きさ半端ない笑 なんか思ったより面白いストーリーかも⁈
胸がない人にはほんとにコンプレックス笑
でもこんなにはさすがにいらない。by 匿名希望-
絵がかわいくて購入しました。
でも、主人公…おバカすぎ?不注意なの?
実際巨乳の人はこのまんが読んで不快に感じるのでは?と思い星2つ。by 匿名希望-
なんとも。。。
私は極貧乳なので正直羨ましい限りですが、あればあったでこんなにも人生が困難なのかと。レビューでは巨乳の皆さんがより、ボタン止まるなどとあり、実態と違うのかもしれませんが、貧乳の私にとっては巨乳生活をイメージできる楽しいマンガです。
by あぽ555-
笑える
恋愛というより胸を意識させるように描いたかわかりませんが強調しすぎて胸が揺れてるのを見ると笑えて内容が全然入ってきませんでした。
by ココ(*^^*)-
絵が可愛い‼︎
まず絵が可愛かったので、読みはじめましたが、女の子特有の身体の悩みを抱えて奮闘する主人公が可愛かったです‼︎自分が気にしてる部分を全然気にしない彼が気になるのもすごく分かるし、共感が持ててサラッと読めました。
ものすごく
羨ましい悩みですが、、、
お互い、なさすぎもデカすぎも悩みはつきない、女性って大変ですよね、、個性の一つとして受け入れないとね。by 匿名希望-
大変そう…
なるほど〜
人並み以上に胸が大きいといろいろ大変なんですね。貧乳からすれば羨ましいしかないのですが、実際コンプレックスになることもあるんだろうなぁと。
なので可愛い主人公にはぜひ金城さんとうまくいって欲しいです。
とりあえず無料配信分のみ読みましたが、続きも気になっています。by 匿名希望-
可愛い
胸の大きい主人公はよくいますが大きすぎて困る主人公はあまりないので、それが可愛くてついつい読んでしまいます。
絵が可愛い!
続きが見たいです!
まだ無料の3話しかみてないので内容わかってません。
絵が可愛いし、羨ましい体系にかわいい顔。
恵まれた素質だけど本人は悩んでるんですよね笑。
続きを読もうか考え中です!by 匿名希望-
悩んでみたい
巨乳の悩みなんて共感できませんが、ただ単純に羨ましいので、読んでます。うちの会社にも大きい人いるけど、たしかに同性でもつい目がいってしまいますね。