大きな胸の悩みは共感
胸が大きいから、着るものは人より気を遣うと思う。まずボタンの有る服は着ない。制服なら仕方ないけれどそれなりに対策をするんじゃないかな。男の人の大きいのはそういう人に遭遇したことが無いから何とも言えないけれど、結構巨○男性の話が多いって事はそこそこその辺にいるって事なのかなぁ。
絵が可愛い
絵が好みで試しに読んでみました。
爽やかな感じのエロです(^O^)
男性のコンプレックスに少しクスッとなりました。by 匿名希望- 0
青年漫画らしい胸の誇張が…話もバカバカしいけど、なんかほのぼのしちゃって読んじゃう感じでした。
エロもなく爽やかな感じでまとめてるけど、もう少しエロもあってよかったな…by 匿名希望- 0
えっちぃのを期待されてる方は物足りないと思います!
主人公の2人は可愛いし、見ていてほのぼのする漫画です!
最終回の後のマンガはその後ではなく、全くの別作品でした。by 匿名希望- 0
絵は好きです。
女子ウケする可愛い絵です。
エッチなシーンも可愛いからサラッと読めます。それほど深いエッチシーンはないけども。内容は物足りない感じがしました。内容が薄いというか、もう一山あってのハッピーエンドとか、あればいいなと思いました。、by 匿名希望- 0
可愛い!!
男も女も小さいだけじゃなくて大きすぎることも悩みになるんだなと笑いながら読みました!絵も可愛いし、ストーリーとしても面白いし、結果的にハッピーエンドでよかったです!
絵が可愛い。
実際こんな悩みの人もいるんだろうけど見ていて面白かったです。
主人公の一生懸命なところが愛嬌あっていいなと思いました。by 匿名希望- 0
デカイ
お乳が大きい女性は男ならみんな好きかと思います。
特に自分はたまりませんね。
悩む必要ないのに…by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて読みました。ギャグ漫画みたいですが、ほのぼのとした恋愛展開で面白かったです。
主人公のコンプレックス…共感できなかったけど。。by 3ひろとなかよし- 0
無料お試しだったので読んでみましたが、貧乳の私からすると爆乳なんて羨ましいですが、それがコンプレックスなんですよね。人間ないものねだりですね