まさか
まさかギャグ漫画に近い作品とは!笑
絵がかわいくて、2人ともキャラもかわいくて。
思っていたストーリーではなかったけど、楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
とにかく純愛
なんかピュアな2人って感じでとても新鮮で親近感もあり、主人公の女の子がほんとに一途でピュア。
なんか憧れます。
男性もなんか可愛くてピュア。
ピュアな2人の初々しくてふふっと笑えるそんなストーリーでした。by 愛琉- 0
あーーー
ぜいたくな悩みの漫画です 笑笑
わからないけど、なんか平和なお話なのでついつい読んでしまいます 笑笑
とりあえずみなさんハッピーエンドになればいーな 笑by かなポンポン- 0
おもしろいですね❗️
キャラデザインもストーリーもおもしろいかったですね!ストーリーがとても好みでテンポ良くすんなり読めます‼️
絵がかわいくて見やすい。内容はよくある話かな。でも主人公の女の子がかわいくていいですね!続きも読みます。
こんなに、おっぱいデカくて可愛かったら周りがほっとかないでしょ(^◇^;)わたしも、そう生まれたかった!
イラストとストーリーがあっていて、読み進めてしまいました。
小さい人、大きい人おなじように、コンプレックスに対する悩みはあるよね。って、納得しながら、一気に読みました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのと、設定が面白くて最後まで読んでしまいました。
ちょっとしたエロさと面白さがとてもテンポ良く、そして長過ぎず楽しめました。by 匿名希望- 0
とってもほっこりとしたかわいらしいお話でした。でも、ちょっとだけエロさもあってすきです。
絵もかわいいし、同じ作者さんの他の作品も読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
悩みは人それぞれ☆
「ふくらみふくらむ」面白かったです。コンプレックスを抱えているのがリアルだと思いました。人にはなかなか相談できない内容だからこそ。幸せになって良かったと思います♡
by ゆかかず- 0