おっぱいがデカすぎるのがコンプレックスで恋愛に消極的な女の子のお話です。
小さく見せるためにサラシをまいたいしてましたが実際に巨乳の子がサラシを巻くと苦しいだろうなぁby 琉理-
巨乳ってこんなに大変なの?正反対だから理解できませんが。笑
やっぱり巨乳は鈍臭いでしょうか。なんかバカっぽい気がしてちょっとイライラします。笑by 匿名希望-
うらやましいけど…
おっぱいが大きいことでこんなにも生きにくくなるのでしょうか。しっくりきませんが、主人公が可愛いのでまあよいです。
思ってた
話と違いました。
が、全話読んでしまいました。
かもなく不可もなくという感じの話でした。絵は好きです。by 匿名希望-
かわいらしい
最初のお話はかわいらしく、面白おかしく描かれてます。胸が大きくても悩みもあるんだなーと…。まだ最後まで読んでないですが、続きが気になります。
気持ちは分からないが…
そんなに爆乳になったことがないので、主人公の気持ちは分かりませんが、好きな人を振り向かせたくて努力する姿には共感を得られます。
絵がとても
絵がとてもかわいく巨乳で悩む主人公のキャラクターもほんわかして好きです。短編の方は読んでいませんが、、。
試しに読んでみたらおもしろかったです。おもしろかったので、続きも読んでみようかな、、、、、、、、、、
主人公が何かにつけて巨乳のせいにしてますが、もともと注意不足なのかと
女性向け?男性向け?誰向けの作品なのかよくわからないby 匿名希望-
憧れる出逢い!
お互いの弱みを埋め合えるなんていい関係なんじゃない?と思いました!しかも2人とも悩みが同性から嫉妬されるようなもので…(笑)羨ましいです(笑)