ふくらみふくらむ
女性にとっては、羨ましい悩みですよね。胸を大きくする為に、色んな事やってる人の方が多いと思うのに。でも、男性は大きい方が好きなんだと思ってました。好きな人の好みにするのに必死なのは可愛らしいですね。
by アイラブ めちゃコミ-
先が気になる
まず、絵が好みです。美男美女ですし、ともにいいキャラクターだと思います。この先はどうなるんだろーとついつい購入してしまいます。
なかなか
登場する女性がとにかくかわいい。実際にこんなかわいい女性と出会えたらいいな~ってつくずく思いました。これからの展開がとても興味深い。
羨ましいけど
確かに、ない悩みもあるが、ありすぎはそれはそれで悩みか。胸だけダイエットなんて聞いたことないしなぁ。主人公に同情。
人は無いものねだりだよね。
ないよりある方がいいと思うけど。
貧乳より巨乳好きのが多いんだから贅沢ゆうな!by 匿名希望-
絵柄も話も主人公の性格もホンワカ可愛らしいです。
男性向けのジャンルなので女の子の天然っぷりがちょっと現実離れ気味で夢が詰め込まれている気もしますが、巨乳の悩みはリアルです。
昔同級生の男から男性も大き過ぎるとコンプレックスなんだと聞いた事があり、そういう事なのかな〜とぼんやり思いましたが、いっそ開き直って悪い男になるでもなくピュアなまま社会人になるとこんなに拗らせるんでしょうか。by 匿名希望-
可愛いのだけれども、なんとなく笑ってしまうような、お話だと思いました笑 けど、先輩を思う感じと、先輩の誠実な感じが、甘酸っぱく感じました
主人公がキュート
主人公がとってもキュート❤️ドジなとこがかわいい❗️
無料でよみましたが、なかなか面白い、。
まだまだ、読み進めたいと思います。
ポイントが入れば又購入します。by 匿名希望-
共感
わたしも胸が大きいほうなので、セーターとか着ると胸周りが気になるし職場の男の人達からもたまにいじられるので主人公の気持ち共感しました。