ちょっとバカっぽいけど、同じ悩みを持っているので、共感しながら
読みました。
大きいと服装ホント困ります(笑)by 匿名希望-
絵が可愛いくて好きです。
設定も何だか面白くて、無料期間に楽しんでいます。
二人がこのままラブラブになっていったら嬉しいけど、スムーズにはいかないのかな‥?無料期間が終わったら続きは購入しようと思うので楽しみです。by 匿名希望-
胸が大きいのがコンプレックスの女の人とアレが大きくて付き合えない男の人の話です。
絵もキレイでとても読みやすい作品だと思います。by 匿名希望-
笑う
おっぱいの大きさには笑えました。
おっぱいが大きい人には人には判らない悩みがあるとも聞きましたので楽しく読めました。by 匿名希望-
かわいい!
絵が可愛かったので普段は買わないジャンルですが買ってみました。ピュアでかわいい〜〜!
少女漫画っぽかったです。by 匿名希望-
可愛い
Hカップまでは要らないけれども、ディーカップくらいは欲しかったなぁ。
恋のゆくえはどうなるのか、続きが気になる作品ですby 匿名希望-
気になる
男性目線でかかれてます、胸が大きすぎる?悩みは人それぞれだけど、かくせるものとかくせないものがあります、小さい胸も悩みだけどおおきすぎるのも大変だ。
彼役の子の服のセンスがダサいことが目に付きます。でもやさしくて性格はよさそう。by ストロベリーケーキ-
無料分で読んでます!!読み進めると面白くなってきました!!続きの購入は検討中です!ワンダフルかわいいー!
主人公が可愛い〜。童顔でおっぱい大きいとか男の人が大好きに間違えない。この男の人もいくら敏感とはいえ中学生じゃないんだかはあまりに反応しすぎ(笑)
女の子がかわいい!
ストーリーはこれからどうなっていくのかわからないけど、絵が可愛くて読みやすくていい!by 匿名希望-