みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸が大きくてコンプレックスを抱いている主人公と、同じくアレがおおき過ぎてコンプレックスを抱えていて未だに未経験な2人の話で付き合うまでは早かったけどその後の営みの方が初めて同士と大きすぎるのがあって中々進展しなくて、一緒になってあぁ〜またダメだったかぁとか思いつつ読んでましたw
    でも彼は中々上手くいかなくても愛想つかさないの凄い良い人だなぁと思いました。

絵は好きです。

自分も胸が大きいので気持ちが分からなくもないんですが、誇張しすぎ感はあります。が、漫画なのでそれはもう致し方ない部分なのかな、と。女主人公が最初トロくて天然って感じでイラッとする部分もありましたが、男主人公と付き合ってからは意外と芯があって結構好きです。男主人公はキャラがだいぶ崩れましたね(笑)。でも、そういうのも含めてほのぼのしてて、漫画の雰囲気は好きです。

ふくらむふくらむだけ読みました

確かにいくら胸が大きくてもこんなことはないだろうと思いましたけど、漫画なので普通に受け入れて読んでました。(他のレビューを見るとリアルに胸が大きい人からは受け入れられないみたいですが・・・)

主人公の純粋で素直っていうのは見てて可愛いなーって思いました。
    ギャグ漫画みたいな感じなので、読みやすくて最後がハッピーエンドっていうので満足です。

人の心理は面白い

悩みって本当に人それぞれですね。
    人から見たら大したことない。堂々としてれば良いのに!!

盛盛さんの悩みは大きいおっぱいじゃなくてドジっ子の方だと思うなぁ。笑
    嫌な目で見られるというのは絶対あるんだろうと思うけど、恥ずかしがってるから余計にそう思われるのであって、「だから何?」って堂々としてたらいいと思う。
    コンプレックスじゃない!個性だ

可愛い♡

主人公の女の子とお相手の男の子が可愛いのに・イケメンなのに、ギャグのような名前に笑いました。名は体を表してるのねと。そして本人達は真剣に悩んでることが、物語の展開として面白いです。まだ途中までですが、主人公が好きな人の言葉で一皮向けたところで、今度はお相手の男の子がどう変わっていくのか楽しみです。
    絵が好みなのでサクサク読めます。

可愛い

お互いにとってコンプレックスだった事が
    ちょっとうらやましくなっちゃうのは
    私だけ!!!!!
    胸が大きいのも無い人からしたら
    うらやましいし
    あそこが大きいのも
    小さい人からしたらうらやましく思うんだろうし
    無いものねだりというか
    難しいとこですね。
    でも二人の純情さがうらやましく思う。
    コンプレックスも気にならなくなる。

表紙に惹かれて

タイトルと表紙に惹かれて、購入してみました。
    作者様が描く女性の描写がいいですね。
    女性のカラダを極端にデフォルメした画風は、あまり好きではないのですが、
    本作ではそれが魅力につながっていると思います。
    肝心のストーリーは、クスッと笑える部分もあって、素直にサクサクと読み進めていきながら楽しむことができました。

人それぞれのコンプレックス

人それぞれの悩みはあるよね…。でも、二人とも初初しくて可愛い♡女の子胸大きいのが悩みとかうらやましい!大きいと肩こりは慢性的になってヤバイよね!男の人は、大きい事で悩んでしまう。とても自信持って良いことなのに…丁度良いズボンが履けない悩みがあるのは知らなかった。勉強になった(*´▽`*)

by 愛海8

胸が大きいのは羨ましい事ですがすごい大きすぎるっww大きすぎて恋も消極的、良い感じになった初めてお付き合いを始めた同僚の彼とラブラブです。でもなかなか彼はしようとしない、なぜなら彼にも人に言えないコンプレックスがあった。何とデカイです(笑)面白すぎる設定です。ハッピーエンド。1話数回構成の読み切りです。

もっと…!

胸が大きいことのコンプレックスというのが気になって試し読みを見てみました。
    ここまで大きくはないですが、目線だったり洋服だったりのコンプレックスはすごく分かるなと思い全話読んでしまいました。

思ったより打ち明けてからのお話が早く終わってしまったので、もっと続きが読みたくなるなあと思います。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,961件